Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cirnik (Шильникова Ирина Олеговна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cirnik

Шильникова Ирина Олеговна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cirnik (4)

Тема: Завадские Заватские Завацкие
6.03.2023, 12:12

Wiesia написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Cirnik от 26 марта 2022 18:29

Witam, moja Mama dala mi list, ktory napisal moj Tata Zygmunt Musik do Marii (miala siostre Ewe .ktora miala meza Piotra?) Zawadzkiej. Mieszkala chyba na Lotwie. Wspomina w liscie o Toliku, ktory zmarl. Z tego co wiem,to pisali listy do siebie, poniewaz znali sie z Kelojciow. Na pewno Maria z corka odwiedzily maja rodzine w Polsce. Niestety nie wiem w ktorym roku. Bardzo ciekawa jestem czy mowimy o tej samej Marii.
Pozdrawiam Wiesia Musik
[/q]

Dzień dobry. Mąż mojej prababci Marii miał na imię Michaił. I ma dwoje dzieci (Walentynę i Michaiła).
Niestety chyba mówimy o różnych osobach.

Moja prababcia Maria miała kilkoro braci i sióstr.
Katarzyna
Nadia
Józef
Bronesław
Aleksander
Franz
Ilya
Matką wszystkich tych dzieci była moja praprababcia Anna Sosnowska. (Anna zmarła w 1985 roku)

Тема: Сосновские
2.04.2022, 15:41

Добрый день.

Моя пра пра пра бабушка Завадская в девичестве (Сосновская) Анна Семеновна. Родилась 19 мая 1885 года в д. Чигриновка, Могилевская БССР. О муже, к сожалению ничего не знаю, кроме имени и фамилии-Павел Завадский, (как мне рассказали в детстве умер при охоте на кабана).

Родители:
Сосновские Семен и Мария. Хотелось бы узнать что то и о них.

Дети Завадской Анны Семеновны:
Завадская Франц Павлович
Завадский Иосиф Павлович
Завадский Бронеслав Павлович, (умер 19 августа 1944 года, похоронен Бауский район, Латвия)
возможно есть еще и Святослав, и еще одна девочка, умерла во младенчестве.
Завадская Мария Павловна (вышла замуж за Федорова Михаила, но фамилию оставила Завадская)
Завадская Екатерина Павловна (позже вышла замуж и стала Барановской).
Завадская Надежда Павловна

В 90 е пра бабушка Мария Павловна потеряла связь с одним из братьев ( с кем точно не помню). По смутным воспоминаниям он жил в Беларуси, потом вроде переехал в Германию..(но это не точно).

Тема: Завадские Заватские Завацкие
26.03.2022, 18:29

Добрый день.

Моя пра пра пра бабушка Завадская в девичестве (Сосновская) Анна Семеновна. Родилась 19 мая 1885 года в д. Чигриновка, Могилевская БССР. О муже, к сожалению ничего не знаю, кроме имени и фамилии-Павел Завадский, (умер при охоте на кабана).

Родители:
Сосновские Семен и Мария. Хотелось бы узнать что то о них.

Завадская Франц Павлович
Завадский Иосиф Павлович
Завадский Бронеслав Павлович, (умер 19 августа 1944 года, похоронен Бауский район, Латвия)
Завадская Мария Павловна

В 90 е пра бабушка Мария Павловна потеряла связь с одним из братьев ( с кем точно не помню). По смутным воспоминаниям он жил в Беларуси, потом вроде переехал в Германию..(но это не точно).

Размещаю эту информацию в разделе Сосновские и Завадские. Возможно меня прочтут люди, имеющие какое либо отношение к нашей родне, откликнутся...

Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ"
26.03.2022, 18:29

Добрый день.

Моя пра пра пра бабушка Завадская в девичестве (Сосновская) Анна Семеновна. Родилась 19 мая 1885 года в д. Чигриновка, Могилевская БССР. О муже, к сожалению ничего не знаю, кроме имени и фамилии-Павел Завадский, (умер при охоте на кабана).

Родители:
Сосновские Семен и Мария. Хотелось бы узнать что то о них.

Завадская Франц Павлович
Завадский Иосиф Павлович
Завадская Мария Павловна

Размещаю эту информацию в разделе Сосновские и Завадские. Возможно меня прочтут люди, имеющие какое либо отношение к нашей родне, откликнутся...