Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

label70rus, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

label70rus

Макс Минаев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения label70rus (2)

Тема: Минаевы
25.03.2022, 20:18

Здравствуйте. Ищу родственников под фамилией Минаевы из г. Каскелен, Казахстан. я Внук Минаева Бориса Григорьевича - Минаев Максим Игоревич, сын Минаева Игоря Борисовича. По мои данным у моего деда от 10 до 14 сестер и братьев. Так же известно , но не точно, что среди них были имена Лариса, Элла, Жора...Проживали по улице Курмангазы.

Тема: Поиск предков в Казахстане
25.03.2022, 16:47

Всем доброго времени суток. Ищу родственников в Касклене с фамилией Минаевы. Информации очень мало. Знаю, что у моего деда Бориса Минаева было окло 14 братьев и сестер. Есть недостоверная информация , что проживали по улице Курмангазы в Каскелене.