Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Solovevaanna09, Г.Усть-Джегута
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Solovevaanna09

Соловьева (Скачкова) Анна Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Solovevaanna09 (18)

Тема: КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР)
25.05.2023, 23:01

MetallToR написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы более подробно узнать по поводу первопоселенца по фамилии Долгов. Дело в том, что ищу Долговых из ст.Ставропольской и ст. Сергиевской. Долгов Никита Тимофеевич 1873 примерно, Долгов Тимофей, и еще 8-9ть братьев Никиты Тимофеевича(имён не знаю) и братья Тимофея(1850г р, примерно).
[/q]

Здравствуйте,я тоже ищу Долговых.Мой Долгов Иван дедушка жил в селе Отказное Ставрапольского края отчество ни знаю

Тема: КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР)
23.05.2023, 14:35

Здравствуйте,ищу сведения о Соловьевых станица Джегутинская.дедушка моего мужа Соловьев Иван жена Татьяна жили район Джаганаса .буду очень благодарна если есть какая нибудь информация

Тема: Твердохлебовы
7.05.2023, 23:25

Asmodeika написал:
[q]
Твердохлебовы.
https://cdiak.archives.gov.ua/...&slide=199
Киев, ЦГИАК.
[/q]

Ищу родственников своей бабушки Долговой(Твердохлебовой) Анне Даниловны Ставрапольский край

Тема: Твердохлебовы
7.05.2023, 23:24

Asmodeika написал:
[q]
Твердохлебовы.
https://cdiak.archives.gov.ua/...&slide=199
Киев, ЦГИАК.
[/q]

Здравствуйте!У моей бабушки девичья фамилия Твердохлебова по мужу она Долова .жила в Ставрапольском крае ,отец Твердохлебов Данил мать ни знаем .возможно был родной брат который уехал на Сахалин .

Тема: Твердохлебов
7.05.2023, 23:21

>> Ответ на сообщение пользователя Aleks_77 от 24 сентября 2008 13:09

Здравствуйте ,мой прадедушка Твердохлебов Данил (Ставрапольский край ) его дочь Анна (моя бабушка) был ещё брат у бабушки имя ни знаю по словам жил на Сахалине

Тема: 🗺️ Отказное — СК
7.04.2023, 20:05

Здравствуйте,моя бабушка Долгова (Твердохлебова девичья) Анна Данилова муж Долгов Иван (отчество неизвестно) жили в селе Отказное дети Валентина Иван Мария Александр Светлана Сергей Василий (умер) и ещё девочка тоже умерла в млоденчечтве объелись чего то в поле.Семья была неблагополучная мама пила ,отец ушёл с семьи, детей забрали в детский дом когда они были маленькие. Из детей никто не помнит имя бабушек дедушек буду очень рада если кто нибудь откликнется

Тема: Долговы
27.05.2022, 10:59

Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна .

Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани
20.05.2022, 23:47

gelene написал:
[q]

Solovevaanna09 написал:
[q]

Здравствуйте скажите пожалуйста есть что нибудь в архивах по Скачковым ?
[/q]

Скачайте файл из первого сообщения этой темы. Скачковы есть.
[/q]

Спасибо большое , нашла там Скачко Феодосия станица несказанно,скажите пожалуйста как узнать о ней более полную информацию ?

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
10.05.2022, 10:42

gelene написал:
[q]
На следующей неделе планирую посмотреть дела в ГАРФ:

Р7021 17 38 Акты по учету ущерба, причиненного немецко-фашистскими захватчиками гражданам Ипатовского района 1944
Р7021 17 39 Акты по учету ущерба, причиненного немецко-фашистскими захватчиками гражданам Ипатовского р-на 1944
Здравствуйте,скажите пожалуйста там фамилия Капран и Шокаревы не встречалась ?
пишите фамилии
[/q]

3.05.2022, 23:01

gelene написал:
[q]

Solovevaanna09 написал:
[q]

Здравствуйте скажите пожалуйста есть что нибудь в архивах по Скачковым ?
[/q]

Скачайте файл из первого сообщения этой темы. Скачковы есть.
[/q]

Спасибо большое

Тема: Моздок — РСО-Алания
28.03.2022, 23:14

romaf написал:
[q]
В ЦГА РСО-Алания есть:

- "Список Моздокским хуторам и жителям оным" - 1877г.;
- "Список лицам проживающим в г.Моздок и на хуторах оного занимающихся хозяйством" - 19 июня 1879г.;
- перепись на землях, переданных моздокским хуторянам в 1903г.;
- посемейные списки Больше-Осетинского и Пиевского общества - 1913г.

В ГАСК (Ставрополь) есть ревизские сказки г.Моздока: 1815-16, 1835, 1851, 1858гг.
[/q]

Здравствуйте,Скажите пожалуйста есть что нибудь там по Скачковым ?

Тема: Скачковы
28.03.2022, 8:38

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 26 марта 2022 12:16

Этого мы тоже к сожалению не знаем .да написали в военкомат ждём ответа .Спасибо вам большое

28.03.2022, 8:20

Здравствуйте скажите пожалуйста есть что нибудь в архивах по Скачковым ?заранее спасибо 🙏🌸

Тема: 🗺️ станица Барсуковская
28.03.2022, 7:54

Здравствуйте. Моя пробабушка Скачкова (Щекина) Феодосия Фоминична 28августа 1898года рождения родители отец Щекин Фома Филиппович,мама Щекина Анисия Андреевна ст.Барсуки если есть какая то информация помогите пожалуйста.

Тема: Полевые военкоматы ВОВ
28.03.2022, 7:01

Продедушка Скачков Александр ( отчества не знаем ).жена Скачкова (Щекина) Феодосия Фоминична 28августа 1898года рождения.призывался возможно в Карачаево-Черкессии ,возможно в Ставрапольском крае, возможно Ипатовский район или ещё ст.Барсуки .двое детей у нах было дочь Валентина и сын Николай.вот и все что мы знаем .ну как мне папа говорит что Валентина была у него от первого брака.на Войну когда призвали уехал на фронт и безвести пропал до фронта не доехал .возможно под бомбежку попал или в плен.

Тема: Переселенцы из Курской губернии
25.03.2022, 22:30

Данных на этих людей у меня, к сожалению, нет...
[/q]

Здравствуйте. Меня Интересует Шокарев
Тереньтий ,примерно 1830-1880сын Семён возможно ещё были дети .если вас не затруднит

Тема: Скачковы
25.03.2022, 17:47

Здравствуйте. Мой продедушка Скачков Александр отчества не знаем,ушёл на фронт и пропал безвести до фронта так и не дошёл или в плен попал или под бомбежку. Ничего о нем не знаем может у него братья сестры были .его жена Скачкова(Щекина) Феодосия Фоминична 28августа 1898года рождения .дети мой дедушка Николай 9сентчбря 1930г родился в ст.Барсуки Ставраполь край и старшая дочь имя не знаю .фотокаточки тоже его нет .есть фото жены и детей

Тема: Щекин
25.03.2022, 15:44

Здравствуйте моя пробабушка Щекина Феодосия Фоминична 28августа 1898года рождения.Щекин Фома Филиппович,мама Щекина Анисия Андреевна.родом ст.Барсуки по мужу Скачкова Феодосия