Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1108361 (Цветков Владимир Николаевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1108361

Цветков Владимир Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1108361 (1)

Тема: Путеводитель по фондам НИАБ
25.03.2022, 16:12

Я , Цветков Владимир Николаевич , родился в 1949 году. Хотелось бы получить какие- либо сведения об отце , Цветкове Николае Евгеньевиче. Служил в военкомате г Толочин до 1953года (возможно) . Далее уволен или ушёл в отставку в звании майора . По детским воспоминаниям жили в одном доме с капитаном НКВД Веселовацкими . Не могу оценивать ситуацию с отцом но мы с матерью по совету соседей , быстро уехали из Толочина в 1953 г . Вслед , не позднее 1954 года пришло сообщение о смерти из г.Кадникова , Вологодской обл. т.е. из города , где он родился в 1908 году . Несмотря на то , что мать с отцом не были расписаны , на меня исправно платили пенсию по утрате кормильца . Хотелось бы узнать , существуют ли хоть какие либо данные .