| erekaiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения erekai (4)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 2.04.2024, 5:50
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации по моим предкам из с. Шила Сухобузимского района. Из наградного листа "Памяти народа" год рождения моего прадеда- 1919, Соловьев Константин Иванович, место рождения - с. Шила. Делал запрос по почте на метрики в Сухобузимский архив, получил ответы, что ни на 1919, ни приблизительно ~1919г. сведений из метрик имеющихся у них церквей они не нашли. Насколько мне известно, других родственников-Соловьевых в Сухобузимском районе не было, только Смагины по жене Константина Ивановича. Подскажите, как можно найти информацию по Соловьеву Константину Ивановичу и его отцу, Соловьеву Ивану. Заранее спасибо!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 6.05.2022, 10:20
rakscha написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя erekai от 6 мая 2022 10:00
Получается, что они смотрели только 1919 год? 1918 и 1920 не смотрели? В те времена разница в год-два с тем, что в итоге записали в паспорт вполне стандартна.[/q]
Да, в ответе указан только 1919. Попробую уточнить у них еще про эти года, спасибо!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 6.05.2022, 10:00
eugenio написал:[q] erekai написал:
[q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, с поиском информации. Мой прадед- Соловьев Константин Иванович, 1919 года рождения, место рождения- село Шила Сухобузимского района. Мне также известно, что его жену звали Смагина Елена Борисовна. Захоронены оба в селе Шила. Интересует, откуда его родители попали в Сибирь и их происхождение. Заранее спасибо!
[/q]
Для начала посмотрите в Сухобузимском районном архиве метрические книги Шилинской Покровской церкви.
[/q]
Здравствуйте! Сделал запрос в архив и наконец-то получил ответ. Основание: Фонд Р-47, ОП.1, Д.11, Д.17, Д.28, Д.38, Д.49, Д.57, Д.71, Д.86. Метрические книги 1919 год Шилинской, Миндерлинской, Иркутской, Седельниковской, Сухобузимской, Нахвальской, Подсопочной и Атаманской церквей. Какие-либо сведения о рождении отсутствуют.
Теперь совсем растерялся и не знаю, где еще найти информацию.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 25.03.2022, 12:38
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с поиском информации. Мой прадед- Соловьев Константин Иванович, 1919 года рождения, место рождения- село Шила Сухобузимского района. Мне также известно, что его жену звали Смагина Елена Борисовна. Захоронены оба в селе Шила. Интересует, откуда его родители попали в Сибирь и их происхождение. Заранее спасибо!
|
|
|