| Dinochkasds Сошкина Нина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dinochkasds (6)Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2022, 22:52
Здравствуйте! Я ищу обсолютно любую информацию по Деменева Екатерина Николаевна к сожалению информации у меня почти нет, известно что в 1954г она родила сына Деменев Сергей Васильевич в Амурской области Ивановского района.
|
Тема: Деменева 8.04.2022, 17:29
Konstantin Ivanov написал:[q] Dinochkasds написал:
[q] Деменев Сергей Васильевич
[/q]
Он жив? Что в его свидетельстве о рождении говорится о его родителях?
Dinochkasds написал:
[q] Ивановского района село Среднебелая
[/q]
В районном архиве запросите данные из похозяйственных книг на всех носителей фамилии. Для этого необязательно подтверждать родство.[/q]
Спасибо за пояснения! К сожалению его уже нет
|
Тема: Горобец 8.04.2022, 16:35
Я думаю что это по бабушкиной лини так как по фото бабушка очень похожа на прабабушку, бабушка моя по дев фомили Шаврина Нина Витальевна, год рож и место не знаю, но известно точно что с 1958 бабушка проживала в посёлке Белое Озеро Архангельской области, так как в 1958г уже там родилась моя мама.
 |
Тема: Горобец 8.04.2022, 16:28
Прабабушка Анфися Горобец. К сожалению не знаюдевичья ли это фамилия, есть только фото и эта надпись на фото.
 |
Тема: Горобец 8.04.2022, 14:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Горобец Анфиса
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не известно
5. Сословие в семейном альбоме моей мамы имеется фотография с надписью прабабушка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
скорее всего дочь Шаврина Нина Витальевна гр не знаю точно знаю что 1958 г проживали посёлок Белое Озеро Архангельской области так как там уже родилась моя мама Сошкина Нина Анатольевна
 |
Тема: Деменева 8.04.2022, 14:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Деменева Екатерина Николаевна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николай
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Всех родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Амурская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не известно
5.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Известно что Деменева Екатерина Николаевна родила сына в 1954 Деменев Сергей Васильевич в Амурской области Ивановского района село Среднебелая
|
|
|