| Mila246Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mila246 (4)Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 9.11.2024, 15:58
Здравствуйте! У моего предка примерно 1890 года рождения отчество Абрамович. Имя и фамилия русские - Григорий Никитин. Православного могли назвать Абрамом?
|
Тема: Глебовы 8.11.2024, 14:02
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках. Знаю, что моя прабабушка родом из д. Подгорное. Её девичья фамилия вроде была Глебова Наталья Ивановна примерном 1917 года рождения, у неё был младший брат. Примерно в 1940 году вышла замуж, жила в д. Синдякино. Подскажите, пожалуйста, где хранятся метрические книги за 1917 год. Чтобы найти информацию о её отце и матери?
|
Тема: Воронежско-Лазовская волость 2.11.2024, 15:58
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, где могут хранится метрические книги 1885-1918 годов? Интересует деревня Подгорное Воронежско-Лазовской волости. В Липецком архиве ответили, что у них нет
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 24.10.2024, 14:05
Подскажите, пожалуйста, где искать ревизские сказки и метрические книги д. Синдякина, Манино, Подгорное Задонского уезда? Если не ошибаюсь, Манино и Синдякина относилась к Сенновской волости, Подгорное к Воронежско-Лозовской. В Воронежском архиве не могу найти, может у кого есть информация об этих населённых пунктах? Интересуют года примерно с 1895 по 1920
|
|
|