| veraprorokovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veraprorokova (12)Тема: Домовая книга 1920-1930... 26.07.2022, 16:17
Доброго всем здравия! Помогите найти сведения из домовой книге по Воскресенскому шоссе 19., это Москва 1930 год Ищу сведения по семье Бабичевых. Заранее благодарю!
|
Тема: Бабичевы 16.07.2022, 22:20
Всем доброго здравия! Ищу своих предков Бабичевых. Моя бабушка Бабичева Евгения Трофимовна 1909 г.р. прадед.Бабичев Трофим Сафонович. знаю, что Прадед был казаком, но где жил изначально не знаю, потом перебрался в Москву.
|
Тема: ДОКУМЕНТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ 6.07.2022, 19:45
Прошу у знатоков помощи! Мой дед Пророков Иван Харламович 1904 г.р. был убит б. Семипалатинск окр. Корчунского района в 1931 году,при возвращении с золотого прииска китайскими бандитами - так написано в справки о смерти.. работал начальником отдела кадров Каз восток золото. справка о смерти у меня есть, но не знаю где он родился, в справке о смерти не указано. Был в партии, но я не знаю номера парт билета. где найти можно информацию о месте рождения, подскажите, пожалуйста.
|
Тема: ЗАГС г.Москвы 30.06.2022, 18:30
Доброго всем здравия! Подскажите, пожалуйста, как найти метрику о рождении, если было выдано повторное свидетельство о рождении уже в 1952 году в Краснопресненском загсе Москвы. Благодарю.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 18.06.2022, 14:21
Всем доброго здравия! Подскажите, пожалуйста Карсакпай в 1902 году куда относился и где могут быть метрики о рождении Пророков Иван Харламович. Благодарю!
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 18.06.2022, 13:53
Доброго всем здравия! Ищу своих Предков Пророковых. Дед Пророков Иван Харламович г.р. 1902 проживал в Карсакпае и вся его семья. Был убит в 1931 году при обследовании рудника был начальником отдела кадров Казвосток золото. подскажите, пожалуйста - где могут быть сведения о захоронении, свидетельство о смерти. Благодарю
|
Тема: Фамильный навигатор 1.04.2022, 10:34
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ильичев Искомая фамилия: Кашарин Регион поиска: Тульская губерния, Каменский район, деревня Воронцовка
Искомая фамилия: Пророков Регион поиска: Москва
Искомая фамилия: Бабичев Регион поиска: Москва, Московская область
ФИО исследователя: Крылова Вера Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Пророковы 31.03.2022, 22:45
Доброго здравия! Прошу помощи в направлении поиска моего деда, был убит. Пророков Иван Харламович, прим. 1904 г.р. погиб в 1931 году в Казахстане. Был начальником отд. кадров Главвосток золото. Уехал в командировку из Москвы. Заранее благодарю.
|
Тема: Чернский уезд 31.03.2022, 21:24
dimm78 написал:[q] veraprorokova написал:
[q] Доброго здравия! Подскажите, пожалуйста дедушка Ильичев Иван Николаевич и бабушка Кашарина Евдокия Дмитриевна жили в деревне Воронцовка, Тульская область где возможно найти информацию, Заранее благодарю.
[/q]
Деревня Воронцовка была в приходе села Языково – Никольское на Озерках. Если скажете года рождения или брака, то подскажем по реквизитам дел. Смотреть дела можно на сайте ГАТО или у мормонов.[/q]
Доброго здравия! Справка о заключении брака № А-00185 от 26 декабря 1928 года Языковский сельсовет Каменского района Тульской губернии Ильичев Иван Николаевич 1910 г.р. Кашарина Евдокия Дмитриевна 1909 г.р. Низкий поклон Вам. А то родственники послали далеко и надолго с моими расспросами
|
Тема: Чернский уезд 31.03.2022, 20:18
Доброго здравия! Подскажите, пожалуйста дедушка Ильичев Иван Николаевич и бабушка Кашарина Евдокия Дмитриевна жили в деревне Воронцовка, Тульская область где возможно найти информацию, Заранее благодарю.
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 29.03.2022, 11:37
Доброго всем здравия! Ищу своего деда пропавшего без вести Ильичев Иван Николаевич 1910 г.р. Тульская область. Каменский район, д. Воронцовка. Призван Каменским РВК 06.1941 выбыл 10.1941 из документа ЦАМО : Донесение уточнения потерь№ 90136 источник Каменский РВК за 31.10.1946 г. Помогите найти его боевой путь, документов никаких дополнительных нет.
|
Тема: Помогите с направлением поиска по военной теме 24.03.2022, 22:57
Доброго здравия! Ищу информацию о своём деде Ильичев Иван Николаевич 1910 г.р. Тульская обл. Каменский район. дер. Воронцовка, был призван из д. Воронцовки в 1941 году, безвести пропавший, воевал на Белорусском фронте, близ деревни Богословка смертельно ранен.
|
|
|