| Rodvagan Ваганова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rodvagan (7)Тема: Скородиевский 24.03.2022, 20:45
>> Ответ на сообщение пользователя yehros от 24 марта 2022 18:54
А как можно посмотреть эти данные? И спасибо за обратную связь вам!
|
Тема: Залевская 24.03.2022, 18:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Залевская Клементина Калистратовна 1900 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Винницкая область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Скородиевский Николай Антонович, дети Дмитрий (Миклош) Елена (Хелен) Лидия (Лидо) Иван (Вануш )
|
Тема: Грачёва 24.03.2022, 18:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Грачёва Мария Степановна 6 мая 1918 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Горьковская область Дивеевский район
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Ваганов Василий, сын Ваганов Анатолий Васильевич 1937 года рождения
|
Тема: Ваганов 24.03.2022, 18:36
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ваганов Василий предположительно 1915-1918 года рождения, жена Грачёва Мария Степановна 1918 года рождения
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Горьковская область, Дивеевский район, Силино
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сын Ваганов Анатолий Васильевич 1937 года рождения
|
Тема: Скородиевский 24.03.2022, 18:27
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Скородиевский Николай Антонович, жена Залевская Клементина Калистратовна 1900 год рождения. Их дети Дмитрий (Миклош), Елена (Хелен), Лидия (Лидо), Иван (Вануш) проживание до 30-х годов в Винницкой области, самгородок
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Винницкая область, город или село Самгородок
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|