Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rodvagan (Ваганова )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rodvagan

Ваганова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rodvagan (7)

Тема: Скородиевский
25.03.2022, 9:48

yehros написал:
[q]

yehros написал:
[q]

https://uk.wikisource.org/wiki...C8OjBxQQcI
[/q]

В деле за 1884 год нашел на странице 427 Скородзиевских-католиков
И на стр. 428 тоже
На 433 - Залевские
[/q]

Благодарю Вас за такую огромную помощь! Всех благ Вам!

24.03.2022, 20:45

>> Ответ на сообщение пользователя yehros от 24 марта 2022 18:54

А как можно посмотреть эти данные? И спасибо за обратную связь вам!

24.03.2022, 20:17

yehros написал:
[q]
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
Это не Ваш Дмитрий Николаевич?
[/q]

Да, с большой вероятностью это один из детей! Благодарю Вас!

Тема: Залевская
24.03.2022, 18:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Залевская Клементина Калистратовна 1900 года рождения

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Винницкая область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Скородиевский Николай Антонович, дети Дмитрий (Миклош) Елена (Хелен) Лидия (Лидо) Иван (Вануш )

Тема: Грачёва
24.03.2022, 18:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Грачёва Мария Степановна 6 мая 1918 года рождения

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Горьковская область Дивеевский район

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Ваганов Василий, сын Ваганов Анатолий Васильевич 1937 года рождения

Тема: Ваганов
24.03.2022, 18:36

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ваганов Василий предположительно 1915-1918 года рождения, жена Грачёва Мария Степановна 1918 года рождения

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Горьковская область, Дивеевский район, Силино

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сын Ваганов Анатолий Васильевич 1937 года рождения

24.03.2022, 18:27

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Скородиевский Николай Антонович, жена Залевская Клементина Калистратовна 1900 год рождения. Их дети Дмитрий (Миклош), Елена (Хелен), Лидия (Лидо), Иван (Вануш) проживание до 30-х годов в Винницкой области, самгородок

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Винницкая область, город или село Самгородок

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)