Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pavel1927
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pavel1927

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pavel1927 (3)

Тема: Ярошенко
2.12.2022, 18:28

pavel1927 написал:
[q]

ольга панькова написал:
[q]

Год рождения хотя бы вашего отца напишите.

pavel1927 написал:

[q]

Ростов, Кущевская область.

[/q]

может быть Кущевский район Краснодарского края?

[/q]

Да, да все верно. Кущевский район. Станица Кисляковская.

[/q]

Отец Ярошенко Андрей Владимирович 1966 года рождения. Его отец Ярошенко Владимир Тимофеевич 1935 г.р. мой прадед Ерошенко Тимофей Алексеевич, год рождения не известен. Женат был на Миланьи Иосифовне. Все что смог выяснить найдя родственников в Краснодарском края. Дальше информация теряется.

2.12.2022, 18:06

ольга панькова написал:
[q]
Год рождения хотя бы вашего отца напишите.

pavel1927 написал:
[q]

Ростов, Кущевская область.
[/q]

может быть Кущевский район Краснодарского края?
[/q]

Да, да все верно. Кущевский район. Станица Кисляковская.

23.03.2022, 15:40

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ярошенко Владимир (дед). Отчество не известно. У него сын был (отец мой) Ярошенко Андрей Владимирович. У Владимира ( моего деда) было 2 брата как зовут пока не знаю. У них фамилия осталась Ерошенко, при офрмлении каких то документов, у моего деда написали Ярошенко.

2. Хочу исследовать отцовскую

3. Ростов, Кущевская область.