| dashenka542 Бойко Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dashenka542 (7)Тема: 🗺️ Пелагиада — СК 31.10.2023, 5:05
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 28 октября 2023 15:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, интересуют Волобуевы. В Чумай уехал Волобуев Родион с сыном Калиной. Встречались вам такие?
|
Тема: Орловская губерния, места расселения рода Кретовых 12.06.2022, 7:22
Юрвен написал:[q] Ревизских сказки по селу Волово Ливенского уезда находятся в фонде 760 Орловского архива. Описи фонда можете посмотреть на сайте архива Орловской области. Ссылка на них есть в разделе "Ливенский уезд. Источники информации по Ливенскому уезду". Удачи в поисках![/q]
СПАСИБО!
|
Тема: Орловская губерния, места расселения рода Кретовых 12.06.2022, 6:34
Юрвен написал:[q] Здравствуйте! Более поздние ревизии по селу Волово не смотрел. Я думаю, что при их наличии в архиве искомая фамилия будет присутствовать , если только никуда не переселились.[/q]
Спасибо. Может подскажите , где можно посмотреть ?
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 9.06.2022, 5:19
Здравствуйте ! По Тюкалинскому уезду не встречалась случайно фамилия Тянины? Ориентировочно жили сначала в д. Лягушье (Плотниково) , сейчас Горьковский район . И позже в д. Вяжевка. Смотрю по переписи 1897 ни в той, ни в той деревне нет.
|
Тема: Бийский уезд 22.03.2022, 11:28
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 22 марта 2022 11:11
Да, это нашла. Скорее всего Яков Григорьевич имеет отношение к нашим. Я так понимаю, что он-лайн нельзя заказать эти анкеты?
|
Тема: Бийский уезд 22.03.2022, 10:14
Добрый день! Ищу информацию о родственниах. Печерский Дмитрий Яковлевич 1899г.р. По семейным сведениям уже родился на Алтае. Жили Бийский уезд, Смоленская волость, д. Грязнуха, либо Ситовка. Его дети точно родились в Грязнухинском районе с. Ситовка - Печерский Иван Дмитриевич (сменил фамилию на Печерин по время войны) - 1921 г.р. Не можем узнать когда они сюда переселились и откуда. Может встречались такие? и где лучше всего посмотреть, подскажите пожалуйста?
|
|
|