Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AllaNik, Рига-Спб
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AllaNik

Алла Платонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AllaNik (8)

Тема: Даниловка, Силмалская волость, Резекненский край, Латвия
23.02.2025, 23:21

Ирина, благодаря Вам нашла захоронение парамоновских жителей на Даниловском кладбище. Пришлите мне, пожалуйста, на эл. почту фото захоронения Грозова Григория Кузьмича., Грозовой Зинаиды К и их дочери Грозовой Марии Григорьевны. Вы очень мне помогаете. Спасибо за Ваш труд!

Тема: Парамоновка, Силмалская вол., Резекненский край, Латвия
6.02.2025, 2:52

anastasija777 написал:
[q]
Zdravstvujte,

Moi rodstvenniki tozhe iz Paramonovki. Ja ischu informaciju pro Volkovih.

C uvazhenijem,
Anastasija
[/q]

Добрый день, Настя! Рада с Вами познакомиться. Готова вам рассказать всё, что на сегодняшний день знаю по Волковым. Пишите имя Вашего предка. Волковых было несколько семей.

Тема: Ленинград 1934
16.08.2024, 2:44

Терсинец написал:
[q]

AllaNik написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, а не проживала ли она там в 1934?
[/q]

Ответ на этот вопрос можно найти в домовых книгах. За 1934-1946 гг. они оцифрованы и доступны для удалённого просмотра (из России).
[/q]

Спасибо Вам за поддсказку! Теперь найду.

Тема: Ленинград 1934
14.08.2024, 0:16

Добрый день. Знаю, что моя родственница Журавченко (ур.Дебоа) Ксения Всеволодовна 1894 г.рож. в 1943 г. проживала по адресу Петропавловская д.8, кв.49. Подскажите, пожалуйста, а не проживала ли она там в 1934? Может есть имена мужа и детей? Благодарю за любую зацепочку.

Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция)
26.02.2024, 4:27

>> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 24 февраля 2024 17:01

Большое Вам спасибо!!!

Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция)
23.02.2024, 22:46

Здравствуйте! Помогите найти номер захоронения на Сент- Женевьев - де- Буа капитана, участника Белого движения Владимира Савич-Заблоцкого ( 28.01.1894-14.07.1948). Известно, что вместе с ним упокоена его жена Надежда Ивановна Савич- Заблоцкая ( ур. Молчанова, в первом зам. Пимонова) (15.09.1884-7.01.1960) с сыновьями Павлом и Александром Пимоновыми.

Тема: Старообрядческое кладбище в Резекне
21.03.2022, 23:31

Ирина, мой земной поклон Вам за проделанный труд. Так давно мечтала изучить этот некрополь, а тут такой подарок от Вас. Если можно, буду очень благодарна за снимки из 3 списка захоронений: Кулаковых, Заволоко Дементия и кто рядом, Крымовых, Находкиных, Синельниковых. Будьте добры выслать мне на эл. почту. Каждый из этих людей, ныне упокоенный, был связан с моим родом. Кого- то из них я не ожидала здесь найти… Если это в Ваших силах, обозначьте пожалуйста, в каком крыле старого кладбища их искать. Крымовы- знаю где. Провела много часов в архивах. По староверам Режицы могу подсказать с поиском.

Тема: Парамоновка, Силмалская вол., Резекненский край, Латвия
21.03.2022, 22:54

Ирина, большое Вам спасибо за Парамоновку!Ваши списки по этой и другим деревням мне очень помогли. Парамоновка- умирающая деревня с изумительной притягательной историей. Вы создали площадку и благодаря Вашему кропотливому труду, я узнала, что есть люди, которые как и я интересуются жителями Парамоновки. Готова поделиться знаниями. Есть фотографии.