| VeraPotapovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraPotapova (2)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 21.03.2022, 0:27
>> Ответ на сообщение пользователя Elizaveta01 от 12 июля 2016 8:49
Прадед Никита умер на Дальнем Востоке, прабабушка жила долго (ее привезли в Саранск), жила она в семье у моего дела Терентия умерла приблизительно в 78-79 гг. На самом деле в Мордовии много родственников живет по этой линии, большенство знаю.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 21.03.2022, 0:15
>> Ответ на сообщение пользователя Elizaveta01 от 12 июля 2016 8:49
Здравствуйте!!! Я правнучка Юртайкиных Андрея Никитовича и Анны Сергеевны. Внучка Терентия))). Родилась я в Саранске (Мордовия). Лично была знакома с Иваном, Полиной, Яковом, Терентием. Михаила забрали на фронт в 1941 году из Саранска, пришла повестка, что безвестие пропал. 1. Михаил - (дети Александр, Галина, Николай - в живых уже нет никого из них). У Александра жива дочь Юртайкина Галина (проживает в Саранске). 2. Яков - (дети - сын Василий (нет в живых; дочери - Анастасия, Нина, (проживают в Саранске), Раиса и Вера (проживают в с. Пермиси Мордовия). 3. Иван - (дети - Людмила (проживает в Саранске), Владимир нет в живых. 4. Полина - (дети Владимир (нет в живых), Виктор (данных нет). 5. Терентий мой дед - (дети Николай в живых нет), Зинаида моя мама проживает в Саранске). Знаю что был у них брат Николай у него есть дочь Елена проживает по моему на дальнем востоке, с. Хурба. Так же знаю что у них была старшая сестра Елизавета но про неё ничего не известно.
|
|
|