Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VeraPotapova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VeraPotapova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VeraPotapova (2)

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
21.03.2022, 0:27

>> Ответ на сообщение пользователя Elizaveta01 от 12 июля 2016 8:49

Прадед Никита умер на Дальнем Востоке, прабабушка жила долго (ее привезли в Саранск), жила она в семье у моего дела Терентия умерла приблизительно в 78-79 гг.
На самом деле в Мордовии много родственников живет по этой линии, большенство знаю.

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
21.03.2022, 0:15

>> Ответ на сообщение пользователя Elizaveta01 от 12 июля 2016 8:49

Здравствуйте!!! Я правнучка Юртайкиных Андрея Никитовича и Анны Сергеевны. Внучка Терентия))).
Родилась я в Саранске (Мордовия).
Лично была знакома с Иваном, Полиной, Яковом, Терентием. Михаила забрали на фронт в 1941 году из Саранска, пришла повестка, что безвестие пропал.
1. Михаил - (дети Александр, Галина, Николай - в живых уже нет никого из них). У Александра жива дочь Юртайкина Галина (проживает в Саранске).
2. Яков - (дети - сын Василий (нет в живых; дочери - Анастасия, Нина, (проживают в Саранске), Раиса и Вера (проживают в с. Пермиси Мордовия).
3. Иван - (дети - Людмила (проживает в Саранске), Владимир нет в живых.
4. Полина - (дети Владимир (нет в живых), Виктор (данных нет).
5. Терентий мой дед - (дети Николай в живых нет), Зинаида моя мама проживает в Саранске).
Знаю что был у них брат Николай у него есть дочь Елена проживает по моему на дальнем востоке, с. Хурба. Так же знаю что у них была старшая сестра Елизавета но про неё ничего не известно.