| Ana_Bel_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ana_Bel_ (5)Тема: Старообрядцы в Румынии 17.01.2023, 12:30
>> Ответ на сообщение пользователя high_kick от 9 августа 2022 16:31 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как вы смогли узнать, что фамилия другая? Из документов или с помощью кого-то непосредственно в Румынии?
|
Тема: Архивы Румынии 16.01.2023, 13:27
adroff написал:[q] Ana_Bel_ написал:
[q] Добрый день. Кто может помочь с поиском документа о рождении моей прабабушки - Филатова Прасковья Антоновна, дата рождения 20.10.1919г. Румыния, Журиловка. Буду благодарна за любую информацию!
[/q]
Для начала нужно узнать, где находятся за данный период необходимые Вам документы, т.е. в каком архиве (Модовы, Румынии, России или еще где). Вот туда и нужно делать запрос.
Из опыта - документы могут находиться в Украине, Молдове, России, Румынии и т.д. Кстати, точно много архивных есть в Украине.[/q]
Я обращалась в архивы в России, мне сказали, что нужно искать всю информацию по месту рождения, то есть в Румынию. В Украине вряд ли будет по ней информация, она не была там даже в тот период, их сразу закинули в Россию.
|
Тема: Архивы Румынии 7.11.2022, 12:52
Добрый день. Кто может помочь с поиском документа о рождении моей прабабушки - Филатова Прасковья Антоновна, дата рождения 20.10.1919г. Румыния, Журиловка. Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Архивы Румынии 20.03.2022, 21:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где я могу найти и запросить документы или записи - подтверждения о рождении моих прадедушек и прабабушек? Они были родом из села Журиловка, в жудеце Тулча в Румынии, область Багадаг. Насколько я знаю, они были старообрядцами. В 1947 года вернулись в Россию, Темрюкский район. Иванов Кирсан Финогенович (Феногенович) (дата рождения 19.03.1903г.) Иванова Лукерия (Лукерья) Ивановна (год рождения 1906) Зудин Евлампий Гаврилович (год рождения в промежутке между 1910-1915) Зудина Прасковья Антоновна (год рождения в промежутке между 1915-1920)
|
|
|