| natali4664 natali. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natali4664 (7)Тема: ЦГАСО - 2010-2011 30.03.2010, 11:37
Alexelena, Вы живёте в Ульяновске? Есть ли у вас время и возможность посмотреть метрические кн. , ревиз. сказ. по Селу Теньковка Тагайского р-на Ульян. области. Я могу для вас поискать в Самарском Архиве
|
Тема: Пискуновы 30.03.2010, 11:03
мои Пискуновы дед Михаил Андр. и прадед Андрей Иванович солдат-крестьянин жили в Ульяновской области в селах Теньковка, Языково, а откуда их корни пока не знаю. Отзавитесь те кто может поискать в архиве г. Ульяновска
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.02.2010, 15:32
Можно узнать к какой церкви относилась с. Романовка Хворостяннского р-на Самарской обл. Мои предки: дед Анненков Николай Александрович(1900?) жена Екатерина Андреевна Анненкова(Зубова девич.) и прадед Анненков Александр(сельское прозвище Илюшовы)- мельник .
|
Тема: Пискуновы 8.02.2010, 11:34
Пискунов Андрей Иванович (1870?) Ульяновская обл. с. Тяньковка мой прадед, его жена ЛукерьяФёдоровна (Осипова девич)Пискунова моя пробабушка. Их сын Михаил Анд. ПИскунов женился на Рытовой Анне Никифоровне 1990г.рож. сироте,но у неё были 2 старших брата Яков Никифор. и Семён Никифорович Рытовы с. Тяньковка и Языково Ульян. обл. Ищу потомков, предков . Пишите по адресу natali4664@mail.ru
|
Тема: Чипизубовы 6.02.2010, 17:32
ищу предков и родственников:Пишите мне natali4664@mail.ru. На форуме путаюсь. Как дальше искать подскажите люди добрые. Анненков Николай Александрович 1990?? с.Романовка Хворостянского р-на мой дед и мой прадед Анненков Александр был в селе мельником (уличное прозвище Илюшовы) Рытовы братья солдатыЯков никифор. и СемёнНикиф. и сестра Анна Никифоровна Рытова(1900г.) с Теньковка Ульяновской области. моя бабушка. Пискунов Андрей Иванович и Лукерья Фёдоровна Осипова с Теньковка Ульяновской области. (1870?) мой прадед и прабабушка. Отзовитесь родичи... Пишите мне natali4664@mail.ru.
|
|
|