Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natali4664, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natali4664

natali.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natali4664 (7)

Тема: ЦГАСО - 2010-2011
30.03.2010, 11:37

Alexelena, Вы живёте в Ульяновске? Есть ли у вас время и возможность посмотреть метрические кн. , ревиз. сказ. по Селу Теньковка Тагайского р-на Ульян. области. Я могу для вас поискать в Самарском Архиве

Тема: Пискуновы
30.03.2010, 11:03

мои Пискуновы дед Михаил Андр. и прадед Андрей Иванович солдат-крестьянин жили в Ульяновской области в селах Теньковка, Языково, а откуда их корни пока не знаю. Отзавитесь те кто может поискать в архиве г. Ульяновска

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.02.2010, 15:32

Можно узнать к какой церкви относилась с. Романовка Хворостяннского р-на Самарской обл. Мои предки: дед Анненков Николай Александрович(1900?) жена Екатерина Андреевна Анненкова(Зубова девич.) и прадед Анненков Александр(сельское прозвище Илюшовы)- мельник .

Тема: Нужна помощь в поиске информации о службе фельдфебеля
8.02.2010, 14:49

Возможно, вы мне подскажите: мой прадед (1870 г.рожд.) служил у фельдфебеля ???
Какой это чин и в каком возрасте призывали на службу и на сколько лет?
25 лет служили или я ошибаюсь?

Тема: Пискуновы
8.02.2010, 11:34

Пискунов Андрей Иванович (1870?) Ульяновская обл. с. Тяньковка мой прадед, его жена ЛукерьяФёдоровна (Осипова девич)Пискунова моя пробабушка. Их сын Михаил Анд. ПИскунов женился на Рытовой Анне Никифоровне 1990г.рож. сироте,но у неё были 2 старших брата Яков Никифор. и Семён Никифорович Рытовы с. Тяньковка и Языково Ульян. обл. Ищу потомков, предков . Пишите по адресу natali4664@mail.ru

Тема: Чипизубовы
6.02.2010, 17:32

ищу предков и родственников:Пишите мне natali4664@mail.ru. На форуме путаюсь. Как дальше искать подскажите люди добрые.
Анненков Николай Александрович 1990?? с.Романовка Хворостянского р-на мой дед и мой прадед Анненков Александр был в селе мельником (уличное прозвище Илюшовы)
Рытовы братья солдатыЯков никифор. и СемёнНикиф. и сестра Анна Никифоровна Рытова(1900г.) с Теньковка Ульяновской области. моя бабушка. Пискунов Андрей Иванович и Лукерья Фёдоровна Осипова с Теньковка Ульяновской области. (1870?) мой прадед и прабабушка. Отзовитесь родичи... Пишите мне natali4664@mail.ru.

Тема: Литовские и польские фамилии
13.01.2010, 13:22

Зиньковский это польская фамилия, или есть другие сведения