| KseniSol Ксения Соловьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KseniSol (2)Тема: Шестаковы 17.04.2022, 17:29
Прошу помочь советом в исследовании истории моей семьи
хотелось бы узнать как попали в тюменскую (омскую) область предки моего прадеда Шестаков Михаил Михайлович и Шестакова Фекла Игнатьевна
у них было 7 сыновей (Андрей, Кирилл, Константин, Сергей, Иван, Леонтий и Николай) и 2 дочери (Анна и Ефимья)
место рождения моего прадеда Сергей Михайловича 09.09.1903 ст.ст., с. Новое место регистрации свидетельства о рождении д. Новоселова Красноярский с/с Уватского районное бюро загс, Омской обл. проживали и призывались на ВОВ из д.Моисеевка, Уватского р-на, Тюменской обл. как и где уточнить свидетельство о браке (венчании) Шестаковых?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.04.2022, 16:38
Помогите в поиске, дайте вектор, где их найти.
моя прабабушка Чашкова Анна Васильевна 25.08.1913, место рождения д.Новоселова, Уватского района, Тюменской обл. место регистрации свидетельства о рождении: Новосельская церковь с.Новое, Уватского района
родители: Чашков Василий Васильевич и Чашкова Евфимья Иосифовна
знаю, что есть сестра Мария и предположительно брат хотелось бы найти записи о них и запись о браке (венчании) Чашковых
Буду благодарна, любой помощи
|
|
|