| RisharСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rishar (4)Тема: Херсонская область 22.03.2022, 13:36
>> Ответ на сообщение пользователя Policman от 21 марта 2022 18:38
Огромное спасибо, только я не нашел в ГАРФ Шашуловского Аркадия Исааковича, если не трудно можно скинуть ссылку.
|
Тема: Херсонская область 21.03.2022, 16:07
>> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 21 марта 2022 13:19
Спасибо. Это я тоже находил. Не могу найти документов подтверждающих, что они братья. Знаю это только по словам деда.
|
Тема: Херсонская область 21.03.2022, 12:27
Здравствуйте. Кто-нибудь может мне помочь с поисками деда и его братьев родившихся в г. Херсон: Шашуловский Аркадий 1909 г.р, Шашуловский Леонид 1915 г.р., Шашуловский Михаил 1912 г.р. Готов профинансировать поиски.
|
Тема: Фамильный навигатор 16.03.2022, 22:09
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию ;
Искомая фамилия: Шашуловский Регион поиска: Херсон, Украинская ССР ФИО исследователя: Шашуловский Кирилл Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|