| user12_541Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения user12_541 (2)Тема: Полянские 26.02.2010, 0:53
дедушка Илларион Иванович Полянский оказывается. У его жены были сестры: Феня вышла замуж и взяла фамилию полковника -своего мужа Николая Лужецкого и проживала с ним в г.Орске,сестра Маруся стала Гергель по мужу, Дуня-Черненко. Это то, что нашла сама. Кто сможет помочь любой инфомацией, буду благодарна.
|
Тема: Полянские 17.01.2010, 0:19
Я Полянская Татьяна Юрьевна, папа -Юрий Илларионович,дедушка Илларион Анатольевич погиб под Сталинградом 24.08.42г (его братья Василий,Степан), а его жена (моя бабушка)Пригода Раиса Колентьевна 1905г.р. говорила,что родилась в г.Севастополе и до ВОВ работала на Урале в ЧК, закончила гимназию в г.Орске и была учителем начальных классов,проживала также в стонице Алексеевская Красногвардейского района Ростовской области, имела родных сестер Феня,Маруся,Дуня и ??? о других не знаю. Может быть кому-то известна какая-либо информация,сообщите пожалуйста. Спасибо. Татьяна
|
|
|