Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Анел
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Анел

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Анел (4)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
14.01.2010, 13:24

Здравствуйте! Мои прадедушка и прабабушка проживали в С.Ковалевка в Полтавской области! Дедушка, Тулюпа Федор Михайлович, был дтректором знаменитого на то военное и послевоенное время, детского дома имени макаренко! Больше я ничего не знаю... Хотелось бы и дальше восстановить свои корни! Спасибо заранее!

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
14.01.2010, 13:21

Здрасвтвуйте! У меня прадеды жили жили в с.Ковалевка, в Полставской области! Я хотела бы узнать дальше свои корни.... Прадедушка Тулюпа Фёдор Михайлович был директорм детского дома, знаменитого на то время в данном населенном пункте!А больше ничеого не знаю! Спасибо вам заранее!

Тема: Тюлюпо
13.01.2010, 13:37

Ну во-первых фамилия у меня не Тюлюпа, а Тулюпа, думаю и буква играет роль... На латинском в паспорте указывают Тулюпа а не Тулупа! насчет происхождения из украинского языка,что-то не очень то и вероятно...Звучит не по украински!
И хотела бы узнать что известно о Федоре Тулюпа,которого указывал АЛГ2. У меня прадедушка был Федором Михайловичем ТулЮпа, он был директорм детского дом ъимени А. С. Макаренкоъ в Полтавской области, в селе Ковалевка... На то, послевоенное и военное время, он был знаменит... спасибо заранее!

Тема: Украинские фамилии
12.01.2010, 14:38

Здравствуйте!))) По некотрым источникам мне известно происхождение фамилии Тулюпа, так как я являюсь носителем данной фамилии!
Вот оно:
Тулюпа - от французского Тюльпан. Древний Великий Орден Французских ъСерых Кардиналовъ и завоевателей новых земель в Африке, индии и островов Индийского океана.
Так ли это?
Спасибо заранее!!!