| VladiLena Елена Алексанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladiLena (4)Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 16.05.2022, 11:51
papampampam написал:[q] VladiLena написал:
[q]
Здравствуйте! Можете подсказать как именно связывались с ЗАГСом? на эту почту писали uzchr@zagschr.ru?
[/q]
Добрый день! Писала на почту, указанную на сайте. Похожа на ту, что вы привели. Со мной связались в течение дня и ответили
Удачи в поисках![/q]
Спасибо!
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 12.05.2022, 16:00
papampampam написал:[q] Для сведения - связывалась с Грозненским ЗАГСом в прошлом году, оттуда пришёл ответ, что фонды сохранны с 1946 года. Более раннего ничего нет.
Удачи в поисках![/q]
Здравствуйте! Можете подсказать как именно связывались с ЗАГСом? на эту почту писали uzchr@zagschr.ru?
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 5.04.2022, 16:29
Здравствуйте! На примере моего прадеда Шевченко Семена Андреевича. В довоенное время он состоял в коммунистической партии и был ярым сторонником идей коммунизма. В каком году не знаю Компартией был направлен в г. Грозный для поднятия нефтяной промышленности.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 15.03.2022, 15:07
Всем, добрый день! Я собираю генеалогию своей семьи. Мой дед Папшев Федор Васильевич приблизительно 1929 года рождения и бабушка Папшева ( в девичестве Чебыкина) Зинаида Васильевна, проживали в г. Грозный, Октябрьский район, ул. Флотская 15. У них была дочь - Папшева Любовь Федоровна. Также знаю, что с ними жили моя прабабушка Папшева Просковья Ивановна (1901г.р) - мать Федора Васильевича и Чебыкин Василий Прокопьевич (1901 г.р). Папшев Федор Васильевич и Папшева Зинаида Васильевна погибли в автокатастрофе в Грозном в 1987г Может, кому, что-то знакомо или посоветуете куда обратиться с запросами. Хотела бы понять от куда идет род и с какого региона мои предки прибыли в Чечню. Сама я родилась в Грозном и прожила с родителями до 1992 г
На фото Папшев Федор Васильевич
 |
|
|