| Kattyka Рубцова Екатерина Вячеславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kattyka (2)Тема: Рубцовы 21.10.2025, 22:55
Спасибо!
|
Тема: Рубцовы 20.10.2025, 13:43
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок прадед - [/q]
Рубцов Иван Лаврентьев (Лаврентьевич) предположительно год рождения 1905
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти сведения о его месте рождения, браке, месте проживания, дата рождения, дата смерти, сословие и другие любые сведения связанные с ним и его семьей.[/q]
Участник ли он ВОВ.
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Тамбовская губерния, Шацкий уезд, деревня Невеличка. (Возможные предки , которые могли проживать в с. Агламазова, Дворовые Э.Д. Нарышкина, среди списков обнаружена фамилия Рубцовы)
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях не обнаружено, [/q]
его жена Рубцова (девичье не известно) Мария Никитовна (прабабушка)
[q] 5. Сословие не известно [/q]
(предположительно крестьяне)
[q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. [/q]
Дети (мой дед) Рубцов Петр Иванович, 22 сентября 1937 год рождения, Место гос регистрации 96290099 Ржавецкий сельский совет Каверинского района Московской области. 2 брата деда Иван и Александр, сестра Анна. Все его братья и сестра проживали в Москве. Мой дед проживал в п. Сотницыно, Рязанская область, Сасовский район, похоронен в Сотницыно. На сайте память народа обнаружена запись о Рубцов Иван Лаврентьевич 1905 год рождения, (прадед?) Каверенский район, но я не уверенна если это он.
|
|
|