Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kattyka, Поселок Сотницыно
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kattyka

Рубцова Екатерина Вячеславовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kattyka (2)

Тема: Рубцовы
21.10.2025, 22:55

Спасибо!

Тема: Рубцовы
20.10.2025, 13:43

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок прадед -
[/q]

Рубцов Иван Лаврентьев (Лаврентьевич) предположительно год рождения 1905
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти сведения о его месте рождения, браке, месте проживания,
дата рождения, дата смерти, сословие и другие любые сведения связанные с ним и его семьей.
[/q]

Участник ли он ВОВ.
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Тамбовская губерния, Шацкий уезд, деревня Невеличка.
(Возможные предки , которые могли проживать в с. Агламазова, Дворовые Э.Д. Нарышкина, среди списков обнаружена фамилия Рубцовы)
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях не обнаружено,
[/q]

его жена Рубцова (девичье не известно) Мария Никитовна (прабабушка)
[q]
5. Сословие не известно
[/q]

(предположительно крестьяне)
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске.
[/q]

Дети (мой дед) Рубцов Петр Иванович, 22 сентября 1937 год рождения,
Место гос регистрации 96290099 Ржавецкий сельский совет
Каверинского района Московской области.
2 брата деда Иван и Александр, сестра Анна.
Все его братья и сестра проживали в Москве. Мой дед проживал в п. Сотницыно, Рязанская область, Сасовский район, похоронен в Сотницыно.
На сайте память народа обнаружена запись о Рубцов Иван Лаврентьевич 1905 год рождения, (прадед?) Каверенский район, но я не уверенна если это он.