| Boris_Alexenko Борис Алексенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Boris_Alexenko (5)Тема: Донсков Никифор Фёдорович 26.03.2022, 23:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Донсков Никифор Фёдорович дата рождения примерно 1870 - 1880
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) дочь Евгения Донскова родилась в 1904 году
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков саратовская губерния хвалынский уезд Безобразовская Волость
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Анна
5. Сословие старший унтер-офицер 11 гусарского изюмского полка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) участник Первой Мировой войны, в частности Брусиловского прорыва и Первого ковельского сражения дата сражения 15 июня 1916 года выбыл по болезни 20 июля 1916 года.
ищу любую информацию о нём
|
Тема: Кабановы 13.03.2022, 0:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кабанов Денис
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) сын Кабанов Тимофей умер 1931 году в п. Пальшино
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков забайкальский край (Губерния) Читинская обл. (Уезд) Ст. Карымская п. Пальшино
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Шафар 13.03.2022, 0:14
Шафар Данил (Даниил, Данила)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шафар Андрей сын, Шафар Борис внук
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Подольская губ. Каменец-ПодольскиЙ уезд
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Предположительно еврей
|
Тема: Голевы 12.03.2022, 23:31
Голев Тарас
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Голев Иван Тарасович Участник Первой Мировой Войны в 1917 выбыл получив ранение
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков саратовская губ. Аткарский уезд. Переездинская волость. Село Переезд
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Пашковы 12.03.2022, 23:15
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой предок Пашков
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. дочь Пашкова Анна род. конец 19 нач. 20 веков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская губерния аткарский уезд. селение Чадаевка (Чадаевская волость) (ныне чадаевка лысыгоркого р-н)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Мария
5. Сословие Купец , Лавочник
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) 1.жена Мария 2.дочь Пашкова Анна род. конец 19 нач. 20 веков
по приданиям Пашкову понравилась молодая девушка мария от 15 до 20 лет, хотя сам он был человек не молодой от 30 до50 После чего Пашков выкупил девушку из семьи за несколько мешков сахара хлеба и муки.
|
|
|