Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bystrov78, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bystrov78

Александр Быстров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bystrov78 (7)

Тема: Общие вопросы по архиву
20.03.2022, 18:52

Здравствуйте. Нужна помощь на платной основе в Ниаб г Минск в поиске записи о рождении родственника (1905 г).

Тема: Нужна платная помощь в Ровенском архиве
18.03.2022, 11:46

Нужна помощь на возмездной основе в поиске записи о рождении родственника в 1905 г (Украина, Ровненская область, Сарны)

Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА (КБР)
15.03.2022, 15:05

Нужна помощь на платной основе в поиске архивных документов о родственнике, умершем в Нальчике в 1955 году.

Тема: 🗺️ Пятигорск — СК
13.03.2022, 22:59

Может ли кто-нибудь на возмездной основе помочь в пятигорском архиве получить копию свидетельства о рождении человека (август 1936).

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
12.03.2022, 20:48

Добрый день!
Я разыскиваю информацию (запись о рождении) о своем дедушке, Соукуп Александре Георгиевиче, родившемся в Дятлово 26 мая 1905 года. Нужна помощь на возмездной основе.

Тема: Государственный архив Гродненской области
12.03.2022, 20:37

dobby написал:
[q]
Вы имеете ввиду запись о рождении?
[/q]

Да, спасибо, именно это меня интересует. Почему-то сайт не открывается. Или он открывается только из Беларуси?

Тема: Государственный архив Гродненской области
12.03.2022, 18:45

Добрый день! Меня интересуют email Дятловского архива, чтобы попробовать разыскать информацию о своем родственнике, родившемся здесь в 1905 году. Может кто-нибудь располагает такой контактной информацией?