Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

babushak
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

babushak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения babushak (4)

Тема: Ищу родных в Беларуси
1.11.2005, 20:48

Helena Спасибо, буду ждать.

Тема: Полуэктовы/ Полуектовы
1.11.2005, 16:15

А вот и еще один Полуэктов! Родился в Питере, живу в Лондоне!

1.11.2005, 16:08

Спасибо большое. Попытался послать смс через сайт но увы мне сказали что абонент не включил эту услугу. Не могли бы Вы ей передать чтоб она скинула свой адрес мне на телефон, +447891112216, это Олег из Лондона, и мы один раз встречались в Питере. Спасибо Вам большое еще раз.

31.10.2005, 21:51

Всем привет! Я ищу свою старую знакомую, её зовут Инга Кондратенко. Жила в Бресте, насколько я помню переехала в Минск учится в Университете. Родилась в Сентябре 1984 года. Занимается бальными танцами. Можете помочь мне найти её?