| ефименко юлияСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ефименко юлия (10)Тема: Книги Памяти России 16.02.2010, 13:13
Проверьте ,пожалуйста по книге памяти Ленинградской области Богомолов Иван Федорович село Гремячевка Больше-Вьясского района Пензенской пропал без вести жена Курдова Пелагея Васильевна.Заранее огромное спасибо.
|
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1 7.02.2010, 17:48
уважаемый Александр.огромнейшее вам спасибо. все внимательно изучу.даже если найдется один мой родственник .это большое счастье. вс ех вам благ и успехов.
|
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1 7.02.2010, 14:28
сергей бабушка Курдова Пелагея Васильевна 1900 года рождения село ильмино Больше-Вьясского района Пензенской в книге памяти пензенской есть Курдов Иван федорович 1 898 года рождения. может это и есть мой дедушка. или же однофамилец. у бабушки брата Ивана не было.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 7.02.2010, 6:38
здравствуйте участники форума. фамилия Нюшкова -донская казачка и фамилия Курдова -село Гремячевка Пензенской области. это фамилии моих пробабушек. по возможности значение и происхождение или ссылка где можно посмотреть. заранее спасибо
|
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1 7.02.2010, 5:01
добрый день Ищу дедушку в базе данных не нашла данные о нем Богомолов Иван федорович 1901 года рождения село Гремячевка Больше-Вьясского района Пензенской обл-ти ушел на фронт Боровичи тогда Ленинградской обл-ти.. пропал без вести. из военкомата получила отрицательный ответ. помогите пожалуйста.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 25.01.2010, 14:02
Евгений большое спасибо за информацию. моя ошибка не увидела мелким шрифтом пост сибревкома от 04.081920.еще пожалуйста напишите ссылки где ессть материал о селе до революции и после. являлись ли мои киселевы сторожилами.где посмотреть материал о переселенцах с дона. может это конкретное село илли поселок. есть ли на алтае родственники. вот такое количество вопросов .заранее спасибо за любую информацию.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 25.01.2010, 8:23
уважаемые участники форума обращаюсь за помощью конкретно село Покровка Ключевской волости Славгородского уезда Алтайской губернии 1906 год фамилии Киселев Василий Назарович и Нюшкова анастасия Макаровна -донская казачка .
|
Тема: Богомоловы 11.01.2010, 17:38
Богомолов Иван Федорович 1900 года рождения место рождения с.Гремячевка Большевьясского рай-на Пензенской области Жена Курдова пелагея васильевна 1900г. с .Ильмино Большевьясского р-на пензенской обл-ти Отец Чернышов Федор. Мать Богомолова Екатерина Дети Богомоловы мария Анна Екатерина прасковья Татьяна младшая Чернышова валентина умерла в возрасте 2 лет ищу родных
|
|
|