Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ефименко юлия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ефименко юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ефименко юлия (10)

Тема: Книги Памяти России
16.02.2010, 13:13

Проверьте ,пожалуйста по книге памяти Ленинградской области
Богомолов Иван Федорович село Гремячевка Больше-Вьясского района Пензенской пропал без вести жена Курдова
Пелагея Васильевна.Заранее огромное спасибо.

Тема: ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1
7.02.2010, 17:48

уважаемый Александр.огромнейшее вам спасибо. все внимательно изучу.даже если найдется один мой родственник .это большое счастье. вс ех вам благ и успехов.

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
7.02.2010, 14:45

понюшка табака это первое что пришло на ум. спасибо за участие посмотрю ссылку

7.02.2010, 14:32

извините александр от волнения перепутала имя.

7.02.2010, 14:28

сергей бабушка Курдова Пелагея Васильевна 1900 года рождения село ильмино Больше-Вьясского района Пензенской
в книге памяти пензенской есть Курдов Иван федорович 1 898 года рождения. может это и есть мой дедушка. или же
однофамилец. у бабушки брата Ивана не было.

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
7.02.2010, 6:38

здравствуйте участники форума.
фамилия Нюшкова -донская казачка и фамилия Курдова -село Гремячевка Пензенской области. это фамилии моих пробабушек.
по возможности значение и происхождение или ссылка где можно посмотреть. заранее спасибо

7.02.2010, 5:01

добрый день Ищу дедушку в базе данных не нашла
данные о нем Богомолов Иван федорович 1901 года рождения село Гремячевка Больше-Вьясского района Пензенской обл-ти
ушел на фронт Боровичи тогда Ленинградской обл-ти.. пропал без вести. из военкомата получила отрицательный ответ.
помогите пожалуйста.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
25.01.2010, 14:02

Евгений большое спасибо за информацию. моя ошибка не увидела мелким шрифтом пост сибревкома от 04.081920.еще пожалуйста напишите ссылки где ессть материал о селе до революции и после. являлись ли мои киселевы сторожилами.где посмотреть материал о переселенцах с дона. может это конкретное село илли поселок. есть ли на алтае родственники.
вот такое количество вопросов .заранее спасибо за любую информацию.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
25.01.2010, 8:23

уважаемые участники форума обращаюсь за помощью
конкретно село Покровка Ключевской волости Славгородского уезда Алтайской губернии 1906 год фамилии Киселев Василий Назарович и Нюшкова анастасия Макаровна -донская казачка
.

Тема: Богомоловы
11.01.2010, 17:38

Богомолов Иван Федорович 1900 года рождения
место рождения с.Гремячевка Большевьясского рай-на
Пензенской области Жена Курдова пелагея васильевна 1900г.
с .Ильмино Большевьясского р-на пензенской обл-ти
Отец Чернышов Федор. Мать Богомолова Екатерина
Дети Богомоловы мария Анна Екатерина прасковья Татьяна
младшая Чернышова валентина умерла в возрасте 2 лет
ищу родных