| Tanta Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений TantaТема: Астраганец 10.11.2017, 13:14
OlgaKhorkova, прошу прощения за задержку. Не могла долгое время зайти на сайт. Метрики загружала с Familysearch.org. Зимой продолжу, но Вы сами можете посмотреть.
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 9.06.2017, 7:11
Mudretcov написал:[q] Прошу помочь разобраться, почему о рождении дочерей запись имен у всех одинаковая?[/q]
Потому что все три девочки родились 8 января, память св. Домники Константинопольской
|
Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв, 7.06.2017, 23:31
tva, премного благодарна за Ваш труд, но мои фамилии появились уже в 20 веке. Кузьмин, т.к один из недалёких предков был Косьма, а вот Кулаковы неизвестно, но, в любом случае, 20в. А писцовые книги посмотрела немного, но вряд ли моя часть Тверского уезда туда входила. Надо мне сперва добраться до 16 в, узнать где жили предки в то время.
|
Тема: Астраганец 7.06.2017, 23:22
Son of Generations, я это не сама выдумала. Там есть ссылка на источник. За что купила, как говорится...
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 2.06.2017, 15:23
А Вы не отчаивайтесь. Если нас.пункт пограничный, то может быть и в соседнем уезде, т.к. границы уездов менялись. Исповедки тоже не нашли?
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 26.05.2017, 19:21
panaramix, просмотрите все возможные варианты -соседние уезды, в самом городе. Мои архиерейские нашлись,например, в помещичьих.
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 25.05.2017, 15:31
Подскажите, что значит "..доношения о прописных и новорожденных ...крестьянах.."? Это дополнение к ранее поданной сказке или сама сказка ?
 |
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 24.05.2017, 22:49
markusha, Вы меня не поняли. Речь шла не о поиске по сканированным книгам, а о Word, т.е то, что выложил HuKoJIau4
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 24.05.2017, 21:56
HuKoJIau4, форумчанами можно восхищаться бесконечно! Но вот почему сам архив на своем оф.сайте не делает этого? Благодарю!
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 24.05.2017, 19:55
К слову. Меня удивило,что на компьютерах ЧЗ описи ф.350 в вроде, соответственно искать что-то - милое дело! Ну почему вот на сайте не выложить так же? Всё для людей.
|
Тема: обсуждения по фонду 1209 21.05.2017, 21:19
BORISBEL написал:[q] Вы может самостоятельно посмотреть. http://rgada.info (в читальном зале) Уже то удача, что документ достаточно подробно расписан. Я уже не говорю о том, что реквизиты дела известны.[/q]
Значит именно этим и займусь, благо пропуск имеется и Беляев распечатан. Я всего лишь интересовалась, имеется ли Б у сказавшего А. Манны не жду.
|
|
|