Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanta, Люберцы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanta

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Tanta

Тема: Астраганец
10.11.2017, 13:14

OlgaKhorkova, прошу прощения за задержку. Не могла долгое время зайти на сайт. Метрики загружала с Familysearch.org. Зимой продолжу, но Вы сами можете посмотреть.

Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
15.06.2017, 11:23

Semandr, в ЗАГС обращались?

Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
9.06.2017, 7:11

Mudretcov написал:
[q]
Прошу помочь разобраться, почему о рождении дочерей запись имен у всех одинаковая?
[/q]

Потому что все три девочки родились 8 января, память св. Домники Константинопольской

Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв,
7.06.2017, 23:31

tva, премного благодарна за Ваш труд, но мои фамилии появились уже в 20 веке. Кузьмин, т.к один из недалёких предков был Косьма, а вот Кулаковы неизвестно, но, в любом случае, 20в. А писцовые книги посмотрела немного, но вряд ли моя часть Тверского уезда туда входила. Надо мне сперва добраться до 16 в, узнать где жили предки в то время.

Тема: Астраганец
7.06.2017, 23:22

Son of Generations, я это не сама выдумала. Там есть ссылка на источник. За что купила, как говорится...

Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв,
3.06.2017, 21:34

Son of Generations написал:
[q]
Приложили бы Вы 3-5 фотографий Ваших ПК так ясно будет, что вообще в них можно узнать.
[/q]

Присоединяюсь к просьбе. Ради интереса. Не откажите,пожалуйста. Пару страниц

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
2.06.2017, 18:31

Добрый день! Может ли кто помочь с Плешаковыми?

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.06.2017, 15:23

А Вы не отчаивайтесь. Если нас.пункт пограничный, то может быть и в соседнем уезде, т.к. границы уездов менялись. Исповедки тоже не нашли?

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.06.2017, 14:47

ventspils написал:
[q]
Подскажите, сохранились ли метрические книги этих сел. И где их можно изучить?
[/q]

здесь , здесь и может быть здесь после регистрации

Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии
26.05.2017, 19:21

panaramix, просмотрите все возможные варианты -соседние уезды, в самом городе. Мои архиерейские нашлись,например, в помещичьих.

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
25.05.2017, 15:31

Подскажите, что значит "..доношения о прописных и новорожденных ...крестьянах.."? Это дополнение к ранее поданной сказке или сама сказка ?

24.05.2017, 22:49

markusha, Вы меня не поняли. Речь шла не о поиске по сканированным книгам, а о Word, т.е то, что выложил HuKoJIau4

24.05.2017, 21:56

HuKoJIau4, форумчанами можно восхищаться бесконечно! Но вот почему сам архив на своем оф.сайте не делает этого?
Благодарю!

24.05.2017, 19:55

К слову. Меня удивило,что на компьютерах ЧЗ описи ф.350 в вроде, соответственно искать что-то - милое дело! Ну почему вот на сайте не выложить так же? Всё для людей.

Тема: обсуждения по фонду 1209
21.05.2017, 21:19

BORISBEL написал:
[q]
Вы может самостоятельно посмотреть. http://rgada.info (в читальном зале)
Уже то удача, что документ достаточно подробно расписан. Я уже не говорю о том, что реквизиты дела известны.
[/q]

Значит именно этим и займусь, благо пропуск имеется и Беляев распечатан. a_003.gif
Я всего лишь интересовалась, имеется ли Б у сказавшего А. Манны не жду.