| MirishkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mirishka (2)Тема: Нестеровы 2.11.2022, 15:08
Нестеровы из Кировской обл. Ильинский р- н , деревня Большие Кассины Моя бабушка Ольга Тимофеевна ( 1918) Ее родители Нестеров Тимофей Семенович, и мать Ольга Матвеевна, родители Ольги Матвеевны ( моей прабабушки) отец Матвей и мать Мария, хотелось бы узнать побольше о них, кто они быди, чем занимались
|
Тема: Гончаровы 2.11.2022, 14:32
Здраствуйте, я ищу родственников по бабушкиной линии Гончарова Ирина Кузминична ( по моим сведениям с Днепропетровской обл) , уехали/ бежали в Казахстан, ее родителей звали отец Кузьма, мать Прасковья ( Еще родственники говорили , что звали ее Паня) У моей бабушки Ирины были братья родные Терентий, Дмитрий и сестра Дуся Дмитрий - безвести пропал на ВОВ Терентий - родился Атбасарский р-н село Муйнап ( по другим документам Уральская обл. Село Петрово) (1904 - 1942) погиб то же на ВОВ , похоронен братскся могила Ржевский р-н село Глебово Может есть кто ишет их, откликнетесь пожалйста
|
|
|