| OmatveevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Omatveeva (3)Тема: Лупины 10.03.2022, 22:21
Kassipoeg написал:[q] Здравствуйте! Ищу родственников по линии деда по маминой линии.
Родители его Лупин Григорий Васильевич (22/23.03.1900-1971) и Лупина (Кольцова) Софья Федоровна (1903 -1967) проживали в Ленинграде в Петроградском районе (Вяземский переулок, д.4, потом на Лесной, раньше - Воронцов пер).
У дедушки был старший брат Лупин Олег Григорьевич (умер в 1994) и сестра Шмелева (Лупина) Надежда Григорьевна, умерла в 1982. По линии сестры был сын Шмелев Андрей Иванович, двоюродный брат моей мамы Ольги, про его семью ничего не знаю, очень бы хотелось найти его или его потомков.
Отец деда Лупин Григорий Васильевич был родом из Острогожского уезда Воронежской губернии слободы Новой Сотни (потом Харьковской). Оставил после себя две тетради рукописных дневников, где вспоминает свое детство и бытование в Острогожске. И очень многое рассказывает про семью и родственников. С радостью поделюсь информацией с родственниками, если им интересно.[/q]
Вот вы нас и нашли,спасибо интернету)
|
Тема: Кольцовы из Острогожска 7.03.2022, 18:47
>> Ответ на сообщение пользователя Kassipoeg от 17 ноября 2021 16:44 Здравствуйте! Мы правнучки Софьи Федоровны Кольцовой)Ее доь Надежда Григорьевна Лупина вышла замуж за Шмелева Ивана Львовича, и у них родился сын Андрей Иванович Шмелев, у которого родились 2 дочки Надежда и Ольга (это я)
|
Тема: Шмелев Иван Львович 7.03.2022, 17:27
Всем добрый день! Ищу информацию о родственниках своего деда Шмелева Ивана Львовича, дата рождения 21 апреля 1936 года. Жил в Ленинграде, до этого по рассказам моего папы в Горьком, последние годы жизни жил в городе Чудово ,Новгородской области.
|
|
|