| alexmas60 Мурашов Алексей Семенович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexmas60 (9)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.02.2010, 2:21
montem к сожалению я иду от обратного. схема догадок. я не знаю кем они были, но могу прислать все что нашел. если можно то на личку, тк не хочется мусорить на форуме. я тут новичек!
|
Тема: Книга Антонова "Родословные росписи конца XVII в." 20.02.2010, 23:52
Zadarnowski
Дорогая Вероника!
Посмотрите пожалуйста Астафьевых.
Я правда почему перечисленны совместно с Глебовыми и Юсуповыми. Может есть какая-то связь?
18. Астафьевы; Астафьевы, см. Глебовы; Байтерековы, см. Юсуповы; 121. Глебовы, Астафьевы, Теряевы и Обедовы; 621. Юсуповы и Байтерековы, кн-я;
Очень Благодарен!
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.02.2010, 13:20
Уважаемая montem
В издани "Приложения к трудам Редакционных комиссий для составления положений о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости. Сведения о помещичьих имениях". Том II. Извлечения из описаний имений по Великороссийским губерниям. 1860 год: По Пензенской губернии раздел называется "Извлечение из описаний помещичьих имений в 100 душ и свыше"
есть Алекс. Ник. Астафьев, Керенский уезд, Пензенской Может подскажете где найти более подробную инфо или у Вас что-то есть.
Заранее благодарен.
|
|
|