| Im_Lanaya Лана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Im_Lanaya (8)Тема: Кокорины 30.05.2024, 15:48
Здравствуйте! Кокорина Михаила Максимовича (примерно 1935 года рождения) и его жену Валентину Николаевну, проживавших в г. Кишинёве, ищет Мытарева Галина Ильинична.
|
Тема: Комиссаровы (Камиссаровы) 7.03.2024, 19:09
Im_Lanaya написал:[q] Здравствуйте! Буду рада любой информации о: 1. Комиссаров Иван Давы(и)дович (1902-1942), его жена Комиссарова (дев. Комкова) Парасковья Ивановна, Костромская/Ивановская обл Их дети: Комиссаров Владимир Комиссарова (в зам. Левичева) Лидия Комиссарова (в зам. Муравьёва) Софья, 1926, Костромская область Комиссаров Геннадий, Кострома Комиссарова Александр, 1932+-1, Днепропетровская обл Комиссаров (в зам. Плешакова) Александра, 1936+-1, Днепропетровская обл
2. Комиссаров Павел Давы(и)дович (г. Ялта возможно) 3. Комиссаров Леонид Давы(и)дович 4. Комиссаров Мария Давы(и)довна
Может информация о них есть в вашем древе, может быть Вы их знали, может попадется при Ваших исследованиях или Вы мой родственник, пожалуйста, откликнитесь![/q]
Спасибо! Родственники нашлись!
Информацию продолжаю собирать!
|
Тема: Хозяенко 6.03.2024, 22:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Хозяенко Кристина(Христина)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Брянская область, с. Курозново, с. Плавна
5. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
муж Исаченко Михаил (1880 гр) дочь Клинкова (Исаченко Анна 06.1912) внук Клинков Алексей Михайлович внук Клинков Петр Михайлович, 1935 внук Клинков Василий Михайлович
|
Тема: Исаченко 5.03.2024, 21:52
IVN написал:[q] Уважаемые форумчане! Ищу родственников и историю фамилии ИСАЧЕНКо! Мой отец ИСАЧЕНКо Николай Филиппович родился06.07.1929 г. в Брянской обл.Климовского района ,с. Курозново дедушка ИСАЧЕНКо Филипп Петрович родился в 1904 г.в Брянской обл. Климовского района Плавенского с/совета,село Курозново Буду признателен за любую информацию о нашей фамилии.[/q]
Здравствуйте! Вам удалось что-нибудь найти? Я еще не начинала эту ветвь, у меня прапрабабушка Исаченко Кристина и прапрадедушка Исаченко Михаил, прабабушка Анна Михайловна (Исаченко) Клинкова (1912 гр) с этого села
|
Тема: Холявко, Холявка, Халявко, Халявка 5.12.2023, 10:31
Здравствуйте! Мои Холявко из Брянской области: Новозыбков, Засновье и рядом
Холявко Иван Фёдорович 1883-1960
Холявко Иван Иванович 1912-1954 Место жительства: село ПлавнА, п. Засновье жена Холявко (дев.неизв, Лагута?) Екатерина Ефимовна 1882-1966. Дети: Холявко Мария Ивановна, 1935, Сахалин Холявко Надежда Ивановна, 1941, Сахалин Холявко Владимир Иванович, 1948 -2006, жил в Красноярске Холявко Анатолий Иванович, 1950-200?
Холявко Кирилл Фёдорович Холявко Парасья Фёдоровна Холявко Ходосья Фёдоровна
|
Тема: Комиссаровы (Камиссаровы) 4.12.2023, 18:58
Здравствуйте! Буду рада любой информации о: 1. Комиссаров Иван Давы(и)дович (1902-1942), его жена Комиссарова (дев. Комкова) Парасковья Ивановна, Костромская/Ивановская обл Их дети: Комиссаров Владимир Комиссарова (в зам. Левичева) Лидия Комиссарова (в зам. Муравьёва) Софья, 1926, Костромская область Комиссаров Геннадий, Кострома Комиссарова Александр, 1932+-1, Днепропетровская обл Комиссаров (в зам. Плешакова) Александра, 1936+-1, Днепропетровская обл
2. Комиссаров Павел Давы(и)дович (г. Ялта возможно) 3. Комиссаров Леонид Давы(и)дович 4. Комиссаров Мария Давы(и)довна
Может информация о них есть в вашем древе, может быть Вы их знали, может попадется при Ваших исследованиях или Вы мой родственник, пожалуйста, откликтитесь!
|
Тема: Муравьевы 4.12.2023, 18:22
Здравствуйте! Буду благодарна если у Вас есть информация или встретится в процессе поиска о Муравьёвых Костромской/Ивановской области: Муравьёв Сергей Емельянович, примерно 1895 года рожд, его жена Муравьёва (дев. Павлова) Наталья Ивановна - мои прадедушка и прабабушка Муравьёв Емельян - прапрадедушка
|
Тема: Комков 4.12.2023, 11:40
Здравствуйте! Ищу потомков Комковых из Костромской/Ивановской области
Комков Павел Иванович, 1905 Комков Александр Иванович, 1911, место рождения деревня Однолетково, Макарьевский уезд Костромской губернии, в роду есть Забалуевы
|
|
|