Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaSpva27 (Анна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaSpva27

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaSpva27 (1)

Тема: село Верхопенье / Михайловское Обоянского уезда
4.03.2022, 16:21

SAfan2009 написал:
[q]
Brusenskaya Anna Рад поприветствовать Анну Ивановну Брусенскую.

Ее линия Иван Брусенский (до 1890г.) - Исай Иванович (1908 г.р.) - Иван Исаевич (05.01.1929) - отец Иван Иванович (08.10.1962) - Анна Ивановна - Ренат Валентинович Брусенский

Буду искать доступ к ИР и МК второй половины 19в с тем, чтобы установить степень нашего родства )))
[/q]

Здравствуйте, Сергей! Моя бабушка, Олимпиада Исаевна, сестра Ивана Исаевича из цепочки, которую выстроила Анна. Скажите пожалуйста, не удалось ли Вам узнать имя отца Ивана Брусенского (который до 1890 года рождения)? Буду благодарна за любую информацию 101.gif
Могу добавить, что жену Ивана звали Василина Васильевна Васильева.