| Перцовый вазелинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Перцовый вазелин (6)Тема: Очень-очень срочно! 21.01.2010, 14:03
К сожалению там говорят что такую информацию не предоставляют..... Найти бы человека который распологал бы справочником......
|
Тема: Очень-очень срочно! 18.01.2010, 7:02
Нужели вы наивно полагаете что я ни разу не попробовав дозвониться пишу сюда? Я пыталась сделать это не раз, и усомнившись в правильности номера прошу помощи форумчан.
|
Тема: Очень-очень срочно! 18.01.2010, 2:22
Они там просто так посторонним людям ничего не говорят....
|
Тема: Очень-очень срочно! 16.01.2010, 11:16
Помогите пожалуйста!Очень нужен домашний телефон или сотовый Андрюшиной Надежды Владимировны.Знаю адрес в п.Милославское Рязанской обл. и телефон, но чувствует мое сердце что он неправильный.Номер пятизначный, но смущает что начинается с единицы. Если кто-то готов мне помочь, адрес и телефон(который имеется) напишу в личном сообщении.
|
Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 11.01.2010, 19:04
Помогите пожалуйста!Очень нужен домашний телефон или сотовый Андрюшиной Надежды Владимировны.Знаю адрес в п.Милославское Рязанской обл. и телефон, но чувствует мое сердце что он неправильный.Номер пятизначный, но смущает что начинается с единицы. Если кто-то готов мне помочь, адрес и телефон(который имеется) напишу в личном сообщении.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 10.01.2010, 20:05
Помогите пожалуйста! Срочно нужен номер домашнего телефона, фамилия Андрюшины, п. Милославское Рязанской области, знаю адрес, Дорожная 25. Да в принципе и номер знаю, но не могу дозвониться, скорее всего дали некорректный номер. Кто нибудь знает какие там вобще номера, у меня пятизначный, но смущает что начинается с единицы.....
|
|
|