| ChouderyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Choudery (4)Тема: Щегольковы 14.08.2005, 21:16
У меня прабабушка была в девичестве Щеголькова, звали ее Анастасия Васильевна (1898-1982). Родом она, правда, из Рязанской губернии. Я, к сожалению, пока не знаю, были ли у ее отца или у нее родные братья или же какие-то другие родственники с именем Филипп. В любом случае, желаю Вам удачи в ваших поисках.
|
Тема: Щегольковы 14.07.2005, 17:25
Моя прабабушка была в девичестве Щеголькова. Звали ее Анастасия Васильевна, родом из Рязанской губернии, села Константиново. Родилась в 1898 году, мать звали Полиной, отца естественно Василием. Больше я о ее родственниках, к сожалению, ничего не знаю.
|
Тема: Разореновы 9.06.2005, 17:08
Я ищу сведения о моем прадеде Разоренове Иване Андреевиче, родом возможно из казаков юга России (но не факт), жил в Москве, а также о его жене, моей прабабушке Разореновой Анастасии Васильевне в девичестве Щегольковой из села Константиново Рязанской губернии (того самого, откуда родом Есенин). Интересны любые сведения, касающиеся этой семьи<p>(Сообщение отредактировал Choudery 11 июня 2005 20:25)
|
Тема: Щегольковы 9.06.2005, 17:08
Я ищу сведения о моем прадеде Разоренове Иване Андреевиче, родом возможно из казаков юга России (но не факт), жил в Москве, а также о его жене, моей прабабушке Разореновой Анастасии Васильевне в девичестве Щегольковой из села Константиново Рязанской губернии (того самого, откуда родом Есенин). Интересны любые сведения, касающиеся этой семьи<p>(Сообщение отредактировал Choudery 11 июня 2005 20:25)
|
|
|