| GusserlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gusserl (2)Тема: Репрессированные литовцы 2.03.2022, 18:39
Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь в поиске родственников. Ищу информацию по семье моего дедушки - Гумбарагис Альгердас Владиславович/Владович 03.06.1935 г.р. Вместе с родителями: Гумбарагене Веруте и Гумбарагис (Гумбарович?)Владо и двумя братьями был переселен в Алтайский край, Чарыш. С моей бабушкой через несколько лет после свадьбы они разведись и он остался в Вильнюсе а она вернулась в Новосибирск. Информации очень мало, со слов родственников. Из документов справка о браке, разводе и перевод алиментов, в которых указного разное отчество (Владиславович/Владович). Фамилия его отца тоже со слов родственников возможно гумбарович? Не знаю как подавать запросы в архив ФСБ и МВД, мне кажется дело должны были заводить на его родителей, а точной информации по ним нет. Может подскажете как ее найти - выдавали ли детям спецпереселенцев новые свидетельства о рождении? Отправила запрос в ВУЗ, который он заканчивал, но надежды мало. Может есть какая-то информация в книге «Геноцид жителей Литвы»
|
|
|