Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kanike (Nina)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kanike

Nina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kanike (2)

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
23.12.2024, 12:16

Здравствуйте! Тоже нужна помощь с документами в Павлодарском архиве. Напишите, пожалуйста, кто может помочь

Тема: Северо-Казахстанская область
23.12.2024, 12:12

ostepanova написал:
[q]
Я ищу своих родителей, бабушек и дедушек. Маму и отца звали Алексей и Татьяна Степановы. Я не уверена, как звали моих бабушку и дедушку, но я пытаюсь выяснить это. Моя семья жила в Петропавловске, Казахстан. Хотя я не уверен, откуда моя семья.
[/q]

Я из Петропавловска, но Степановы - очень распространенная фамилия. Есть ли еще информация, кем работали например?