| annet-ka Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annet-ka (2)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 7.06.2024, 14:01
Schelkunova1980 написал:[q] Но, в роду и Поповых был еще Иван Харламович Попов и Никита Харламович Попов. А также Иван Авксеньевич Попов и Никифор Авксеньевич Попов Уточните отчество. Возможно Вам нужен не Иван Емельянович Попов, а по другой ветки Антона Емельяновича Попов.[/q]
Спасибо большое за подробный рассказ! Теперь уверена, что мои Поповы и Ваши имели общего предка) Поскольку и у Ваших и у моих совпали оба населенных пункта - Староказачья слобода и Глинки. К сожалению, мне неизвестно отчество моих Никиты и Ивана Поповых. Может быть как раз Иван Харламович Попов и Никита Харламович Попов мои? Есть ли у Вас данные по их рождению, семьям, детям? Или может быть подскажете, где это можно посмотреть? И подскажите, пожалуйста, с какого года ориентировочно ваши Поповы переехали в Глинки? А тест в Генотеке Вы не делали?
Я Вам в личные сообщения отправила свой телефон и почту, может быть там будет удобнее общаться.
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 7.05.2024, 21:37
Здравствуйте! Мой генеалогический поиск тоже привел меня в Михайловский уезд с. Глинки. Прошу откликнуться, если кто-то изучал это село (видимо приход Покровской церкви). Ищу следы Поповых на рубеже 19-20 веков. Никита Попов (дочери Александра, Аксинья, Мария) и его брат Иван Попов (сыновья Василий, Егор, Сергей). Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|