Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

annet-ka, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

annet-ka

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения annet-ka (2)

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
7.06.2024, 14:01

Schelkunova1980 написал:
[q]
Но, в роду и Поповых был еще Иван Харламович Попов и Никита Харламович Попов. А также Иван Авксеньевич Попов и Никифор Авксеньевич Попов
Уточните отчество. Возможно Вам нужен не Иван Емельянович Попов, а по другой ветки Антона Емельяновича Попов.
[/q]

Спасибо большое за подробный рассказ! Теперь уверена, что мои Поповы и Ваши имели общего предка) Поскольку и у Ваших и у моих совпали оба населенных пункта - Староказачья слобода и Глинки.
К сожалению, мне неизвестно отчество моих Никиты и Ивана Поповых. Может быть как раз Иван Харламович Попов и Никита Харламович Попов мои?
Есть ли у Вас данные по их рождению, семьям, детям? Или может быть подскажете, где это можно посмотреть?
И подскажите, пожалуйста, с какого года ориентировочно ваши Поповы переехали в Глинки?
А тест в Генотеке Вы не делали?

Я Вам в личные сообщения отправила свой телефон и почту, может быть там будет удобнее общаться.

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
7.05.2024, 21:37

Здравствуйте! Мой генеалогический поиск тоже привел меня в Михайловский уезд с. Глинки. Прошу откликнуться, если кто-то изучал это село (видимо приход Покровской церкви). Ищу следы Поповых на рубеже 19-20 веков. Никита Попов (дочери Александра, Аксинья, Мария) и его брат Иван Попов (сыновья Василий, Егор, Сергей). Буду благодарна за любую информацию.