| ashtenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ashten (5)Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 15.01.2011, 10:39
В иске вероятно всего имеется ввиду информация о ныне живущих, которая проскальзывает то здесь, то там, и никакой администратор не в силе это всё уследить и убрать, т.к. пользователей много, равно как и страниц.
Поддерживаю предложения о переносе сайта в другое доменное пространство, если решение суда будет не в пользу сайта. Кстати, истец должен представить конкретные примеры нарушения (т.е. имена). При этом, кто-то мог заранее зарегистрироваться, расписать всех своих живых родственников, а затем подать иск, используя эту информацию как улику.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 12.01.2011, 10:34
Если я знаю дату рождения человека, родившегося в середине XIX века в Смоленске, и я пытаюсь найти информацию о его родителях, то куда лучше всего обратиться за сведениями? Почитав здесь советы на форуме, я понимаю, что лучше подходит метрическая книга, ведь так?
Знает ли кто-нибудь, где хранятся метрические книги по Смоленску? И если - они в Смоленском архиве, то мне лишь следует направить запрос-заявление? Или всё не так просто? Да... вопросов вышло много...
|
Тема: Пономарёвы 11.01.2010, 3:40
Ищу Пономарёвых, предков и родственников Алексея Пономарёва (род. 1870). Места проживания: Петербург, Ревель (Таллин).
|
|
|