| Natallia157Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natallia157 (6)Тема: Вихревы, Вихровы 26.02.2022, 21:03
>> Ответ на сообщение пользователя Vikhra от 26 февраля 2022 20:35
Вихров Александр Сергеевич (мой дед) работал на заводе Прогресс в военные годы и с семьёй был эвакуирован в Самару (завод эвакуировали). И мы до сих пор здесь и живем!
А первой жене Вихрова Сергея ничего не известно, кроме фото. Знаю ещё, что детей Вихрова Сергея звали Борис, Елена, Николай, Надежда. Кто от первой, кто от второй не знаю.
|
Тема: Вихревы, Вихровы 26.02.2022, 18:25
>> Ответ на сообщение пользователя Vikhra от 13 июня 2021 13:59
Мой дед Вихров Александр Сергеевич (25.12.1911 - 11.05.2006) сын Вихрова Сергея (отчество неизвестно) от первой жены. Жили в деревне Шаликово Московской области. Прадед был отличным сапожником, шил даже для царских семей. На фото 1 мой дед с бабушкой и прадед. На фото 2 Вихров Сергей и его первая жена ( в светлом платье), мать моего деда.
 |
Тема: Лысенко 26.02.2022, 18:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Лысенко Иван Трофимович 1895 г.р. проживал в Куйбышевской области, Кутузовский район (сейчас Сергиевский), Зубовском МТС. Был главным бухгалтером на машинно-тракторной станции. Фото1. Были родные брат Алексей Трофимович и сестра Мария Трофимовна.
Его жена Лысенко Феодосия Евгеньевна фото 2
Их дети: моя бабушка Карсунцева Раиса Ивановна, Лысенко Николай Иванович, Лысенко Борис Иванович
 |
Тема: Петухов 26.02.2022, 13:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Петухов Иван проживал в Московской области д. Мышкино, был председателем колхоза. Его жена Петухова Варвара (на фото)
Их дети: моя бабушка Вихрова Татьяна Ивановна (20.12.1917 - 10.03.2005), Пётр Иванович, Екатерина Ивановна, Лёня (Леонид или Алексей) Иванович.
 |
Тема: Вихров 26.02.2022, 13:29
1. Мой прадед Вихров Сергей проживал в Московской области Можайский район деревня Шаликово. Был умелым сапожником. Дед говорил шил для знатных семей (может шутил).
Дед Вихров Александр Сергеевич (25.12.1911 - 11.05.2006) рождён от первой жены, от второй жены были дети Вихров Борис Сергеевич, Вихров Николай Сергеевич, Вихрова Елена Сергеевна, Вихрова Надежда Сергеевна.
 |
Тема: Петуховы 26.02.2022, 10:17
Straniero написал:[q] Доброго времени суток!
Ищу родственников нижеуказанных людей.
Мой дедушка: Петухов Петр Иванович род. 12.06.1922 умер 11.01.1978 Место рождения: д. Маслово, Карачаровская волость, ( ныне Можайский р-он, Московская обл.) Жил в Москве Его отец: Петухов Иван Его мать: Петухова Варвара
Моя бабушка: Петухова (Скотникова) Наталья Алексеевна родилась 10.09.1922 умерла 06.02.2012 Место рождения: д. Жданово, Крапивенский р-он, Тульская обл. Жила в Москве Её отец: Скотников Алексей Павлович Её мать: Скотникова (Рябова) Агафья Филипповна[/q]
Добрый день! Моя бабушка Вихрова Татьяна Ивановна (20.12.1917--10.03.2005) дочь Петуховых Ивана и Варвары. Ее муж Вихров Александр Сергеевич работал на заводе "Прогресс" и был эвакуирован с семьей в г. Самара. По воспоминаниям моей мамы у бабушки были родные братья и сёстры: Лёня, Катя, Петя.
|
|
|