| Katrin2009Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katrin2009 (2)Тема: Миленины 23.02.2022, 13:45
Bagmet написал:[q] Ищу родственников по линии Милениных. Это девичья фамилия моей мамы. Прапрапрадед и прапрапрабабушка Милёнины Трофим и Мавра. Их дети: мой родной прапрадед Миленин Иван Трофимович (1871/1872 г.р - после 1940), Василий (1866 -? ), Сергей (1873 -?) Константин, Алексей (1879-1954) и еще много, о которых я не знаю. Они родом из с.Тейково Ивановской области.[/q]
Здравствуйте.Скажите,а ваш прадед Иван Миленин,где проживал и умер.У меня тоже прадед был Миленин Иван жили они в Курской области,Обояньского уезда умер где то 1940 годах.Они были приезжие,но откуда незнаю.Было у него много братьев.
|
Тема: Метрические книги церквей г.Обоянь 23.02.2022, 0:33
Здравствуйте.Как можно узнать о семье моей бабушки Милениной Татьяны Ивановны.Знаю ,что родилась в Курской губерни,Обояньского уезда х.Платоновка.Были родственники в с.Шевелево и вроде ,кто то жил из ее родных там.Знаю что мама ее умерла(помню как бабушка говорила что ее мама то ли проволилась зимой под лёд(ехала повозке лошадей),то ли умерла от воспаление лёгких,точно она не помнила,так как была очень маленькая и она жила с отцом Иваном и братом Тимофем1904 года,который погиб на войне в 1943 году(через год также погиб Тимофея сын -Виктор 1925 года).Был также брат Михаил,который пропал без вести во время войны в Севастополе и сестра Наталья,которая умерла в 1985+- году в г.Свободный.Семья была большая,но знаю только это.Не знаю практически о ней и прадеда(знаю что прадед Иван умер до начала войны) и про прабабушку Евдотья ничего.Родилась моя бабушка где то 1922+-(помню что говорила что ей в метриках не указали правильно возраст.Помоги те,хоть что то узнать про нее и ее родных.И где можно посмотреть информацию.Спасибо
|
|
|