| nafnusha Гаврюшина Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений nafnushaТема: Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) 20.07.2025, 9:59
Мне нужно за плату получить информацию о переселившемуся Латышеву Степану Александровичу в Томский уезд Томской губернии. Откуда и куда, состав семьи, все, что есть. Может кто-то помочь
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 14.07.2025, 16:42
Здравствуйте! Нужно найти за плату рождение Аксенеко Емельяна Федоровича (1905 г.р.), его отца Аксененко Федора Касьяновича (около 1879 г.р.) и много родственников в с. Иванищевичи Долгомохской волости Быховского уезда Могилевской губернии. Ревизские сказски на эту семью. Они в 1908 году переехали в Сибирь по Столыпинской реформе. Может быть документы о переселении.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.05.2025, 21:22
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе в поиске в Государственном архиве Новосибирской области сведений о переселенцах по трем фамилиям в Ново-Александровку (сейчас Мошковский район) в 1908 году.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 17.12.2024, 17:31
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске на платной основе в ГАРО записей о рождении, браке, смерти в деревне Назаровка Высокинской волости Сапожковского уезда
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 12.12.2024, 17:00
Здравствуйте! Ищу помощь на возмездной основе в поиске мещанина в ГААК в списках мещан, есть анкета с/х переписи населения 1917 г. с записью "мещанин", населенный пункт проживания, возраст, ФИО, в общем все, что есть в этой анкете.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 17.11.2024, 21:08
Здравствуйте! Ищу за плату метрическую запись о рождении Черненко Семена (1892-1894 г.р.) у Черненко Ивана Минина Место: Черниговская губерния, Новгород-Северский уезд, Старожадовская волость, Старое Жадово село
|
Тема: Село Жадове 17.11.2024, 20:16
Здравствуйте! Ищу за плату метрическую запись о рождении Черненко Семена (1892-1894 г.р.) у Черненко Ивана Минина Место: Черниговская губерния, Новгород-Северский уезд, Старожадовская волость, Старое Жадово село
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 12.11.2024, 17:26
Здравствуйте! Нужна помощь за плату поиска записи о рождении в местрических книгах нескольких людей. Известно точное место их рождения и даты - Могилевская губерния, Быховский уезд, Долгомохская волость, деревня Иванищевичи. Буду рада сотрудничеству.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 30.10.2024, 22:41
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе поиска рождения человека в Польше, г. Плоцк. Есть его год рождения и ФИО на русском. Переселился как беженец в 1921 году в Красноярск (есть документ из Красноярского архива). С национальностью не понятно, в переселенческих документах написано "русский", в документах ЗАГС СССР - "еврей", так что, возможно, и там и там искать придется. Но скорее еврей, конечно. Заказ справки и пересылка ее в Будапешт.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 30.10.2024, 22:34
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе поиска нужной метрической книги и заказ архивной справки о рождении в 1905 году и ранее в Могилевской губернии. Есть точное место рождения (село) и дата с точностью до года. Пять персон. И пересылка справок в Москву почтовым сервисом.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 30.10.2024, 17:31
Здравствуйте! Ищу на платной основе анкеты сх переписи населения 1917 года:
Ф-239 оп. 16 ед. Хранения № 77 (Тальменское, н. п. Тальменской волости Барнаульского уезда);
Также по поселку Ново-Александровский Томского уезда Томской губернии (в настоящее время деревня Новоалександровка Мошковского района Новосибирской области;
с. Алексеевского Томского уезда Томской губернии (сейчас Мошково).
д. Николаевка Михайловского района Новосибирской области
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАНО 20.10.2024, 14:39
Здравствуйте! Ищу информацию по селу Ново-Александровка Мошковского района, Алексеевское (в н.в. Мошково), необходима помощь в просмотре дел в ГАНО
|
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 14.10.2024, 17:46
Здравствуйте! Ищу любую информацию об Аксененко Емельяне Федоровиче, 06.01.1905 г.р., родившимся в Могилевской области Быховском районе, д. Васьковичи или местечке Гейшин.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 26.07.2024, 15:49
Нужно на возмездной основе найти в архиве Республики Беларусь рождение Аксененко Емельяна Федоровича 1905 года рождения в Пропойской волости, Быховского уезда, Могилевской губернии (точное село неизвестно - просмотреть все церкви этого уезда).
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 24.07.2024, 0:23
Здравствуйте! Нужно на платной основе посмотреть в архиве следующие дела на предмет фамилий: Черненко Мария Семеновна - экономист в Заготзерно в 1953 году (возможно Евсинский пункт Заготзерно). Попов Михаил Саватеевич - на момент 24.06.1950 директор Усть-Калманского пункта Заготзерно; на 19.07.1952 директор Евсинского пункта Заготзерно:
Ф. Р744, О. 1, Д. 179. Годовой отчет районных пунктов заготзерно на буквы "Е", "З" по основной деятельности, объяснительная записка к нему 1952 год (на 19.07.1952 Попов Михаил Саватеевич директор Евсинского пункта Заготзерно); Ф. Р744, О. 1, Д. 193. Штатные расписания административно-управленческого персонала, сметы административно-хозяйственных расходов за 1952 год; Ф. Р744, О. 1, Д. 203. Штатные расписания административно-управленческого персонала и сметы административно-хозяйственных расходов пунктов заготзерно 1953 год; Ф. Р744, О. 1, Д. 213. Годовые отчеты пунктов заготзерно по основной деятельности, объяснительная записка к ним на буквы Е, З за 1955 год. Ф. Р744, О. 1, Д. 153. Годовой отчет районных пунктов заготзерно по основной деятельности за 1950 год (Попов Михаил Саватеевич директор Усть-Калманского пункта Заготзерно с 24.06.1950). Ф. Р744, О. 1, Д. 10. Списки личного состава сотрудников районных пунктов заготзерно с полными анкетными данными 1952-1953 годы.
|
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 22.07.2024, 18:04
Здравствуйте! Ищу сведения о рождении Аксененко Емельяна Федоровича 06.01.1905 года в Пропойской волости Быховского уезда Могилевской губернии
|
Тема: Рехтин 18.07.2024, 12:45
Здравствуйте, нет ли там Рехтина Акима Иосифовича? Я ищу где родились Рехтин Аким Иосифович и его супруга Евдокия Еврамовна, у которых родился сын Карней в 1930 г.р. в Солоновском сельсовете Сычевского района Бийского округа
tgrusha написал:[q] Здравствуйте! Ко мне попало дело моего родственника от 1932-33 года в котором фигурируют РЕХТИНы. Три. Из Солонешного района. Мой жил в Колбино. Один Архип и два Арихиповича. С радостью и безвозмездно поделюсь с его потомками. Пишите, пришлю фотографии дела.[/q]
|
Тема: Рехтин 17.07.2024, 21:26
Нашли своего Рехтина?
ФИО Населенный пункт Рехтин Григорий Корнилович Верш-Бащелак Рехтин Григорий Дмитриевич Лютаево Рехтин Григорий Крест. Чесноково Рехтин Григорий Арефьевич Сычевское Рехтин Григорий Савельевич Солоновское
Вот здесь написано, как запрашивать https://altarchives.ru/census1917
katerina09 написал:[q] Ищу любую информацию о своем прадедушке и его семье. РЕХТИН Николай Григорьевич. 1902 гр, с. Сычевка, Алтайский край. Жена Екатерина Лаврентьевна. В 30 годы перебрались на Дальний Восток, где и живет моя семья. Мне писали, что в переписи 1917 года есть информация, но я не знаю как ее найти, сама не из Алтайского края[/q]
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 25.05.2024, 17:36
Пытаюсь найти анкеты сх переписи 1917 г. на села Пермского края, не подскажете где их искать. Государственный архив Пермского края отвечает, что им не поступали на хранение
|
Тема: "Желтые списки" немецкой переписи евреев, Харьков, дек. 1941 12.05.2024, 18:12
vikarii написал:[q] Внимание ВСЕМ!
Несмотря на все трудности, мы продолжаем работать в Харьковском архиве вообще (и в этой теме в частности)
Мы приглашаем в эту тему ВСЕХ желающих:
делайте у нас Ваши запросы / заказы, в т.ч. и по этой теме.
Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный
[/q]
Здравствуйте, интересует Файнштейн-Шайман
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 12.02.2024, 17:34
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске рождения еврея Шапиро Якова Львовича, родившегося в 1905 году в г. Межиречье Люблинской губернии Польши
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 27.10.2023, 16:10
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске в Днепре - Чубкина Лидия Лейзеровна, родилась 16.10.1923 г. в Днепропетровске. И о браке ее родителей - он Чубкин, она Шапиро, дата неизвестна. И откуда переселилась из Польши семья Шапиро, дядя Чубкиной Лидии писал в биографии, что он родился в Польше, но во время первой мировой войны семья переехала в Украину. За плату.
|
Тема: ТАДЖИКИСТАН 26.10.2023, 14:00
Здравствуйте, нужна помощь в поиске сведений в Таджикистане (Курган-Тюбе):
Нужно запросить информацию: - об эвакуации в г. Курган-Тюбе ТССР из Днепропетровска; - о вступлении в ряды ВЛКСМ в Таджикистане; - о работе по назначению райкома ВЛКСМ старшей пионервожатой в среднюю школу г. Курган-Тюбе (им. Максима Горького); - об учебе в Сталинобадском университете (документы из личного дела); - о смерти родителей.
|
Тема: Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901 10.08.2022, 23:11
vikarii написал:[q] д. Абраменская Чингисской волости
Бороткин, Бюрюков
Головин
Вишняков
Ершев
Зайцев, Зверев
Коковякин, Колточихин, Курбатов
Мукосеев
Нетунаев (Нетутаев)
Обухов, Отмахов
Пивоваров, Полушин
Родигин
САНДАКОв, Смирнов, Смышляев
Устюжин
Чернов
Шабалин
Якушев
[/q]
Здравствуйте! Я нашла своего прадеда, Сандакова, скорее всего речь о Сандакове Кирилле Саввине или Сандакове Карпе Кирилловиче- они интересуют, также, туда переселились братья Кирилла - Николай и Ефрем, они интересуют меньше. Только деревня Абрашино (Абрашинская), а не не Абраменское, Чингисской волости.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 3.07.2022, 23:24
Здравствуйте!
Мне необходимо запросить справку о рождении Селина Ивана Кирилловича, место рождения - села ЛИНОВО Путивльского уезда Курской губернии, дата - 28.08.1868. Хочу официальный документ, хоть и по эл. почте.
Может кто-нибудь помочь?
|
|
|