| SichevNikNikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SichevNikNik (2)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 23.11.2023, 9:58
Здравствуйте! Предположительно мой дед приехал в Казахстан в 30х годах. Где искать метрики не понятно. Хотели узнать откуда он приехал в Казахстан.
Сычев Павел Васильевич 1911 г.р. умер 09.09.1960 Проживал в с.Петровка Джувалинского района Джамбулской области
Его супруга Сычева Анна Фоминична 1912г.р.
|
Тема: Сычёвы Сычевы 19.02.2022, 21:03
Lana0405 написал:[q] Здравствуйте. Прошу помочь найти любую информацию по семье Сычевых. Мой прапрапрадед Сычёв Ефим Васильевич по маминой линии, вместе с сыном Сычевым Василием Ефимовичем и снохой Марией Васильевной в 1902 году по Столыпинской реформе переселились из Воронежской губернии (Верхний или Нижний Мамон) в Томскую губернию (Новосибирскую область, образовав вместе с другими переселенцами свою д.Мамон). Существует ли какой-нибудь документ, где есть информация об этом переселении или лучше об этой семье? Благодарю заранее за помощь.[/q]
Мой дед, Сычёв Павел тоже переселился из Воронежской губернии, но только в Казахстан, село Петровка Джамбулской области. Я знаю только, что мой отец и его брат как-то вскользь упоминали, будто они графской фамилии. А больше они ничего не говорили, и запрещали вопросы задавать. А так ли это на самом деле, пока выяснить не удается.
|
|
|