| SidorRusskihСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SidorRusskih (2)Тема: Русских 1.03.2023, 13:18
mkorchebnaya написал:[q] SidorRusskih написал:
[q] Ищу родственников по фамилии Русских (или Руских) из Перми (вол. Мотовилихинская). Моя мужская линия от младшего к старшему - Виктор Николаевич Русских - Николай Афанасьевич Русских - Афанасий Прокопьевич Русских - Прокопий Парамонович Русских - Парамон Сидорович Русских - Сидор Русских
[/q]
Здравствуйте. У меня был прадед Русских Исидор Васильевич. А его отца звали Русских Василий Петрович. Прочитала у вас был родственник СИДОР РУССКИХ? Отчество не знаете?[/q]
Здравствуйте, наврятли мой Сидор соответствует вашему Исидору. Отчества у меня нет, но примерное время жизни его с 1770 по 1840 годы. Был он мастеровой.
|
Тема: Русских 19.02.2022, 14:07
Ищу родственников по фамилии Русских (или Руских) из Перми (вол. Мотовилихинская). Моя мужская линия от младшего к старшему - Виктор Николаевич Русских - Николай Афанасьевич Русских - Афанасий Прокопьевич Русских - Прокопий Парамонович Русских - Парамон Сидорович Русских - Сидор Русских
|
|
|