| VirolainenKatyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VirolainenKaty (8)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ и спецпереселенцы (финны) 29.03.2022, 9:27
Кто-нибудь знает эту женщину? Киуру Айно Матвеевна. Дело в том, что в нашем роду ингерманландских финнов нет фамилии Киуру (ну или я пока не нашла), но эта женщина как две капли воды похожа на мою маму. Просто одно лицо
 |
Тема: Корка 22.03.2022, 18:41
whitepony написал:[q] КОРКА Адам Абрамович год рождения не знаю, проживал в дер. Мыза, Гатчинский р-он
хотелось бы найти какую-нибудь информацию, фамилия редкая(вроде эстонская), мои поиски ни к чему не привели[/q]
Это мой родственник со стороны бабушки
|
Тема: Виролайнен 21.03.2022, 21:39
Кто-нибудь знает об этой женщине что-то? Они похожи с моей мамой, как две капли воды. В информации под фото имя Айно Матвеевна.
 |
Тема: Виролайнен 19.02.2022, 21:14
Из воспоминаний мамы: В возрасте 5 лет в 1946 году она попала в Марьинский детский дом, тк отец Виролайнен Александр Исакович пропал без вести в 1942 году, а маму Вирки Лилию Абрамовну на 10 лет посадили в тюрьму (освободилась в 1956). После детского дома, мама жила у своей крёстной, тёти матери, которую звали Лембинен Ева Павловна, своих детей у нее не было. Жили в д.Ковшово,Сусанинский сельсовет. Кроме того мне известно, что в старших классах моя мама училась в интернате п. Повенец, Карелия, куда после тюрьмы была отправлена моя бабушка. У Евы Павловны была сестра Мария Павловна и ее дети - Куга Анна Абрамовна, Елизавета Абрамовна, Екатерина Абрамовна, Иван Абрамович и Абрам Абрамович. Может найдутся какие-то родственники
|
Тема: Семейный альбом семьи Лембинен 18.02.2022, 22:36
YMOschepkova написал:[q] Прабабушка Екатерина ВИРКИ и прадедушка Андрей Лембинен.[/q]
Вирки и Лембинен - мои родственники со стороны мамы. То есть моя бабушка и ее родные
|
Тема: Виролайнен 18.02.2022, 21:37
Моя мама Сюльви Александровна Виролайнен, ее родители Виролайнен Александр Исакович и Вирки Лилия Абрамовна, родились оба в 1922 году в д.Ковшово и Виркино
|
|
|