Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Storog
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Storog

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Storog (3)

Тема: Саратовский Мариинский институт благородных девиц
18.02.2022, 9:27

Терсинец написал:
[q]

Storog написал:
[q]

делаю всё с телефона. Первый раз.
[/q]

А Вы можете отсканировать фотографии и выложить в данной теме?
[/q]

Да, я так и сделаю. Просто не знал, что есть такие документы. Выложил скорее. У меня был случай когда я приехал в гости в деревню. Я не знал , что это место где жили мои предки. А на следующий год, когда я приехал с осознанием того где я- умерла бабуся,( не моя), которая могла многое рассказать. Поэтому и тороплюсь.

17.02.2022, 22:59

Есть выпускной альбом.
Обложка выпускного альбома.
Делаю всё с телефона. Первый раз.

17.02.2022, 22:47

Добрый день. Буду выкладывать фотографии Воспитанниц саратовского Мариинского института благородных девиц. Выпуск 1915год. Данная фотография за 1912 год 4 класс

Расшифровка в сообщении Smil

https://forum.vgd.ru/post/1410/48295/p4096844.htm#pp4096844