| Anheh74 Анна Войцеховская- Таранушенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anheh74 (4)Тема: Войцеховские 22.07.2024, 21:46
Ещё есть Войцеховские. Прадед Войцеховский Михаил Адамович 1875 г. р Но не знаю пока где именно родился. Скрывали мои всё. его сын - Валентин Михайлович Войцеховский служил в НКВД . Самого Михаила Адамовича в 1932 г осудили, так как он был "служителем культа" - псаломщик. проживали до 1936 г в смоленской губернии, дер. Хорошёво рославльского уезда. К сожалению мои так всё скрывали + Смоленск - сохранность плохая по метрикам. Михаил Адамович в 1898 г венчался с Марией Филипповной Савинской. Может где-то что-то такое мелькало?
|
Тема: Генеалогические мечты. Сбылись или нет 23.12.2023, 22:28
мо1 заветное желание - найти документы по родителям моего отца - кроме свидетельств о смерти нет ничего. Всё в Украине... Ищу метрики о рождении Кирш Лидии Густавовны (6 апреля 1892, Екатеринослав, возможно колония Виккерау), Её брак с Таранушенко Константином Васильевичем в Полтаве примерно в 1912-1915 гг... Ещё судьбу Выкресова Александра Григорьевича (Полтава) белого офицера хотелось найти - последние сведения, что в 1919г на корабле "Лазарев" отправлен из румынского плена в Одессу... Эх... прям очень надо... Понимаю, что пока не найду - не успокоюсь) а возраст уже не тот)))
|
|
|