| KatefimeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katefime (2)Тема: Ефименко 7.12.2022, 13:42
Juli-Julitte написал:[q] Здравствуйте. Не могу найти по карте этот хутор, он существует в настоящее время?[/q]
Здравствуйте. На данный момент такого хутора не существует. Это теперь Харьковская область. Конкретики никакой нет, к сожалению.
|
Тема: Ефименко 20.02.2022, 22:43
Здравствуйте.
Мой прадед Ефименко Афанасий Андреевич родился в 1898г. в хуторе Юхимевко Богодуховского района Харьковской области. Запрашивала информацию о его рождении в Государственном Архиве Харьковской области, чтобы узнать имена родителей, к сожалению, никакой информации нет.
Хотелось бы узнать любую информацию. О его родителях, о хуторе, где жили.
Из Архива удалось узнать, что у моего прадеда был брат Ефименко Дмитрий Андреевич.
Немножко продвинулась в поиске. Родители моего прадеда: Отец Ефименко Андрей Фоминович Мать Ефименко Ульяна; Также выяснилось, что у моего прадеда было два старших брата: Дмитрий и Иван и сестра Марфа.
Семья моего прадеда переселилась из хутора Ефименко в Ново-Михайловку (Каргатский район Новосибирской области) в 1909г.
На данный момент, я в поисках информации о моей прабабушки Ефименко Марии Андреевны. Все, что мне известно, это годы жизни 1901-1984г. Родилась в селе Ново-Михайловка, но мне рассказывали, что она белоруска. Судя по всему, её родители до рождения переселились из Белоруссии в Сибирь. К сожалению, фамилия до брака неизвестна. Но мне бы очень хотелось узнать о родителях моей прабабушки. Откуда они, как их звали и все, что возможно выяснить. Работала с Архивом Новосибирской области, они содрали с меня 4300₽ за ноль информации, единственное упомянули, что у моей прадеда Афанасия был брат Дмитрий. Но про брак Афанасия с Марией ничего.
|
|
|