| MARI80 Костина Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MARI80 (3)Тема: Сальниковы 17.02.2022, 12:18
Эта информация у меня есть. Но вам, сердечное спасибо, что откликнулись.
|
Тема: Кабановы 16.02.2022, 16:48
Кабановы. Самарская область.
|
Тема: Сальниковы 16.02.2022, 16:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сальников Евдоким, его жена Сальникова Агафья (ветка мамин папа) Кабанов Софрон (отец) сын Кабанов Дмитрий Софронович (ветка маминой мамы).
Сын Евдокима и Агафьи - Сальников Степан Евдокимович был на войне, попал в плен в Шталаг. После возвращения женился на Кабановой Александре Дмитриевне (её папа Кабанов Дмитрий Софронович). Семья бабушки была раскулачена и сослана в Когчетавский район.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|