| oksana-hudohina Оксана Пашина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksana-hudohina (5)Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 20.02.2022, 15:01
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 18 февраля 2022 0:30
Добрый день, большое Вам спасибо! Вы правы, это отец моего прадеда. Его семья переселенцы и мне кажется из Воронежской области, но это нужно уточнять.
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 20.02.2022, 14:34
Ampel написал:[q] oksana-hudohina написал:
[q] Прошу помочь.
[/q]
Какую именно помощь Вы хотите получить? Уточните, пожалуйста.[/q]
Добрый день! Хочу узнать в каких войсках служил, какие награды и за какие заслуги были эти награды.
|
Тема: Кречетовы 18.02.2022, 13:50
Добрый день! Мой прадедушка Кречетов Валентин Степанович родился в 1914 г. Алтайский край , Яменский р-н. Лактерский сельсовет, жил Кемеровская область, г.Осинники, ул. Косой Лог № 123. Его маму звали Кречетова Екатерина Акимовна, жена Кречетова (Суворова) Евдокия Васильевна, дочь Кречетова Зоя Валентиновна. Призван был 2 августа 1941 года, Осинники , горвоенкомат Кемеровской обл. Может здесь есть мои родственники.....
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 17.02.2022, 23:01
Доброй ночи! Меня зовут Оксана. Ищу моего прадедушку -Худошина Ивана Тимофеевича 1891 года рождения( казак). Жил в ст.Сунженская, а затем в ст.Тарская. Участвовал в Гражданской войне. Прошу помочь.
|
Тема: Терские казаки 16.02.2022, 15:30
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я ищу информацию о своём прадедушке- Худошин Иван Тимофеевич. Знаю, что он родился в 1891 году, какая станица не знаю, но сейчас это Ингушетия, село Сунжа. Он состоял в казачестве, воевал в гражданскую войну. Охранял границы Северного Кавказа. Умер в 1974 году. Сегодня звонила в центральный архив, сказали обратиться в казачество, нашла телефон, но он видимо отключен. Мне нужно узнать его место рождения и про его службу. Знаю что у него 3 Георгиевских креста. Куда мне обратиться?
|
|
|