| TElena1977 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TElena1977 (5)Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц 22.02.2022, 20:24
passer написал:[q] TElena1977 написал:
[q] Сейчас собираю материал об Александре Васильевне Коршун, которая в 1896 году окончила Тамбовский Александринский институт благородных девиц.
[/q]
Возможно (!) это урожденная Недоброво Александра, учившаяся в 1893 году в 3-м классе[/q]
Очень интересное предположение. А что навело Вас на такие мысли?
|
Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц 15.02.2022, 22:00
dikevitch написал:[q] Здравствуйте.В списках выпускниц Тамбовского института благородных девиц 1885 года числится Мосолова Ольга. Кто-то может помочь в поиске ее личного дела в ГАТО, Любой другой информации о ней. Спасибо.[/q]
Мы с Вами ищем один период. Есть ли у Вас результаты?
|
Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц 13.02.2022, 21:20
Друзья, здравствуйте. Впервые пишу на форуме и впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Я из Ташкента. Занимаюсь изучением исторических захоронений на Ташкентском православном кладбище. Сейчас собираю материал об Александре Васильевне Коршун, которая в 1896 году окончила Тамбовский Александринский институт благородных девиц. Подскажите, пожалуйста, как и где можно посмотреть списки выпускниц, а возможно и личные дела. Может быть фотографии... Словом, буду признательна за любую помощь.
|
Тема: Сырдарьинская область 13.02.2022, 20:59
anasytsaak написал:[q] здравствуйте, мне нужно достать архив по записям актов гражданского состояния на 1923 год в сырдарьинской области, а точнее станции Урсатьевская (Хаваст нынешнее название). Свидетельство о рождении моей прабабушки было выдано там в 1923 году 10 октября... Реально ли сейчас найти архивы?[/q]
Попробуйте. Документы должны храниться 100 лет точно.
|
|
|