Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TElena1977, Ташкент
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TElena1977

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TElena1977 (5)

Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц
28.02.2022, 0:27

>> Ответ на сообщение пользователя passer от 22 февраля 2022 22:18

О какой книжке речь? Ссылку можно? Действительно, Коршун она могла быть и по мужу. И, судя по дальнейшему послужному списку, на второй год вряд ли оставалась.

22.02.2022, 20:24

passer написал:
[q]

TElena1977 написал:
[q]

Сейчас собираю материал об Александре Васильевне Коршун, которая в 1896 году окончила Тамбовский Александринский институт благородных девиц.
[/q]

Возможно (!) это урожденная Недоброво Александра, учившаяся в 1893 году в 3-м классе
[/q]

Очень интересное предположение. А что навело Вас на такие мысли?

15.02.2022, 22:00

dikevitch написал:
[q]
Здравствуйте.В списках выпускниц Тамбовского института благородных девиц 1885 года числится Мосолова Ольга. Кто-то может помочь в поиске ее личного дела в ГАТО, Любой другой информации о ней. Спасибо.
[/q]

Мы с Вами ищем один период. Есть ли у Вас результаты?

13.02.2022, 21:20

Друзья, здравствуйте. Впервые пишу на форуме и впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Я из Ташкента. Занимаюсь изучением исторических захоронений на Ташкентском православном кладбище. Сейчас собираю материал об Александре Васильевне Коршун, которая в 1896 году окончила Тамбовский Александринский институт благородных девиц.
Подскажите, пожалуйста, как и где можно посмотреть списки выпускниц, а возможно и личные дела. Может быть фотографии...
Словом, буду признательна за любую помощь.

Тема: Сырдарьинская область
13.02.2022, 20:59

anasytsaak написал:
[q]
здравствуйте, мне нужно достать архив по записям актов гражданского состояния на 1923 год в сырдарьинской области, а точнее станции Урсатьевская (Хаваст нынешнее название). Свидетельство о рождении моей прабабушки было выдано там в 1923 году 10 октября... Реально ли сейчас найти архивы?
[/q]

Попробуйте. Документы должны храниться 100 лет точно.