Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

artur_1919
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

artur_1919

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения artur_1919 (3)

Тема: Лидский уезд Виленской губернии
1.09.2022, 10:39

Viktoria09 написал:
[q]
добрый день, уважаемые форумчане... подскажите может кому встречалась в метриках или еще где фамилия Дроб (Дробь, Дробъ) илии вообще Дроп (Дропь) , уроженцы с. Желудок (Жолудок) и с. Ошменцы и д.Дигуши. ижу своего прадеда и прабабушку. (Дикевич (или Дякевич) тоже родом из Виленской губернии Лидского уезда. заранее спасибо.
Дробь (Дробъ) Юльян (Юлиан)...
Дикевич Антон....
[/q]

Добрый день.Мои предки с этих краев.Я сейчас напишу вам на почту.Свяжитесь со мной

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
13.02.2022, 18:57

Добрый день.Нужна помощь в составлении родословной на материальной основе.Мои предки проживали в д.Бутилы и Ошмянцы(РБ,Щучинский район,Гродненская область).+375257424571(вайбер,телеграмм).Емейл - artur_1919@mail.ru

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
13.02.2022, 18:48

Добрый день.Необходима помощь в составлении родословной на возмездной основе.Мои предки проживали в д.Бутилы и Ошмянцы(Щучинский район,Гродненская область).Мои контакты +375257424571(вайбер,телеграмм),емейл - artur_1919@mail.ru